парковочный радар ParkMaster

Mason

Пользователь
Добрый всем день. прошу совета

месяц назад решил поставить себе задний парктроник. Поскольку Престиж Авто в Спб нету, поехал в аларм.

там мне предложили Паркмастер - мол самый лучший http://www.parkmaster.ru/shop/?action=show&category=3&id=61

поставили.

однако, практически сразу парктроник стал периодически выдавать ложные сигналы "по правой сторне 0.5"
поехал опять к ним, посмотрели, заменили сначала один датчик справа, потом другой вместе с блоком, покрутили - ну вроде стало более менее (в сухую погоду). Ложные случаются но редко, в основном "ловит землю" когда машина частично стоит на неровности.

Но в дождливую погоду сплошные ложные срабатывания - иногда орет буквально незатыкаясь. Что это может быть? Где-то замыкает от влаги?

Да, с дачиками проблема, где-то контакты отходят, и замыкает от влаги. Похоже, что просто плохо установили и блок и датчики...

Да, с дачиками проблема, где-то контакты отходят, и замыкает от влаги. Похоже, что просто плохо установили и блок и датчики...

криворукие блин, а сняли за комплект с установкой 10 тыс. как с куста

Я правильно Вас понял, что проблема скорее всего в контактах на самих датчиках, типа под бампером сильно влажно/грязно и там их где-то замыкает?

там с обратной стороны должны быть какие-нибудь защитные резиновые пыльники на них?

а то помню, что подцепив снаружи бампера датчики из самих повращали, (и пыльник, если он там есть от этого должен был бы присползти) а под бампером после ничего не поправляли

попробую пощупать что-ли

Денис, криворукие - это точно.
НО!!! Датчики снаружи не должны вращаться, они плотно сидят, и чтобы их снять нужно бампер снимать. Снаружи они не вытаскиватся. Мне кажется тебе эти горе-мастера датчики просто в дырки просунули и все. Даже не закрепили никак.

Денис, криворукие - это точно.
НО!!! Датчики снаружи не должны вращаться, они плотно сидят, и чтобы их снять нужно бампер снимать. Снаружи они не вытаскиватся. Мне кажется тебе эти горе-мастера датчики просто в дырки просунули и все. Даже не закрепили никак.

ну сидят то они там довольно-таки плотно. Но поцепив датчик пластмасовой лопаткой и вытащив его наполовину из дырки в бампере хоть и с усилием, но провернуть можно.

а они должы еще с помощью каких-то доп. приспособлений крепится?

может кто-нибудь подскажет НЕкриворукую организацию, куда можно обратиться по вопросу ревизии оного оборудования?

Вроде доп приспособлений никаких нет. Но я специально попробовала свои датчики покрутить или вытащить - никак, намертво сидят.

Попробуй в партнерах по Петербургу нормальных установщиков поискать. Вот тут. Там и отзывы есть...

Я правильно Вас понял, что проблема скорее всего в контактах на самих датчиках, типа под бампером сильно влажно/грязно и там их где-то замыкает?

Добрый день.

Как показывает практика, с абсолютной точностью в подобных случаях что-либо сказать сложно - нельзя исключать и просто некорректную работу самого оборудования.

С Уважением, Виталий.

Ставьте все камеры заднего вида! парктроники ниочём!

у специалистов, рекомендованных Виталием, было проведено радикальное лечение путем замены глюко-датчиков.

глючность выявлена наглядными тестами как по выражению мастера "заводится" глючный дачик.

на данный момент после замены ложных или некорректных срабатываний не выявлено. Ждем сильного циклона для проверки в боевых, т.е. влажных условиях.
smile.gif

Всем спасибо за помощь и рекомендации. Отдельное спасибо Виталию.

ИМХО: пора бы подумать об открытиии филиала Престиж - Авто в Петербурге. А то уже #$#$#$#$ общаться с троечниками....

у меня ест ьи камера и парктроник... когда не видел что сзади удобна камера.. глянуть что точно нет ничего торчащего....

а прижиматься парктроник меня больше радует )))

у меня такая модель более 3 лет и всё ок. видимо криво поставили.

Юр как показала практика на моем веку уже 3 женщины не понимающие камеру а вот с парнями думаю полегче))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу