реальный КЛИРЕНС ???

MAXHO

Новичок
Записался в очередь на Civic 5D, обещают в марте апреле...
а пока с усердием изучаю имеющуюся в инете инфу...
НО никак не могу найти достоверной информации по клиренсу, встречал цифры 100, 110, 135, 140, 145, 150 :blink:
Просьба к счастливым обладателям этого звездолета, поделитесь информацией, не из буклетов и мануалов, а реальными замерами!!!

Заранее огромное спасибо!

Замерить это достаточно сложно... но оффициально клиренс 145 мм, откуда другую инфу нарыл, я незнаю даже :)

а в Украине официальный 150 :p
http://www.dmi.com.ua/auto/civic5d/tx
еще одна почти официальная (в Авторевю) - 123!!! никак не пойму откуда такая точность
остальные цифры по инетовским слухам, в том числе и здесь

а чего сложного в померять? на любой яме без проблем, замерить по переднему свесу и по нижней точке на брюхе

Мне кажется, Авторевю ближе к истине.

Мне кажется, Авторевю ближе к истине.

А я сомневаюсь т.к. авторевью тестировало непонятную комплектацию какую-то, а для россии своя идет, причем адаптированная для нас. Думаю в Украину реально 150 и идет. Я вот сомневаюсь что клиренс у меня 123 .... ну уж совсем мало как-то...

ЗЫ: Опрос некорректный... к прмеру если поставть другую подвеску, более жесткую, и прижать авто сильнее, то я за... а вот если ничего не менять, то я бы приподнял еще чуток. Хотя по началу парился, а сейчас уже привык и не особо задумываюсь о высоте, как-то само получается оценивать куда лезть, а куда нет.

Дим, речь же про 5Д шла. На4Д не спорю, клиренс даже визуально больше.
Ты машину же на Перерве на учёт ставил ? Помнишь, наверное, там на линии технического контроля вдоль ямы металлические направляющие, значительно выступающие от уровня пола. Так хорошо, что меня вовремя остановили, ещё бы метр вперёд, и я уселся бы на них брюхом. Пришлось сдавать назад и въезжать в другие ворота (самые правые), там этих железок нет. Вот такая грустная история.

Круто :) Я и незнал, что у них клиренс разный... теперь буду знать :)

чудеса, а у нас официально пишут в салоне на 4D - 145мм, на 5мм меньше, чем для 5D
блин, загадки????????????????????

чудеса, а у нас официально пишут в салоне на 4D - 145мм, на 5мм меньше, чем для 5D
блин, загадки????????????????????
Хочешь верь, хочешь - нет, при мне матрёшка и пежоха 207 проезжали там, где я не смог проехать. Это там же, в ГАИ.

Хочешь верь, хочешь - нет, при мне матрёшка и пежоха 207 проезжали там, где я не смог проехать. Это там же, в ГАИ.

Я кстати там проехал походу... не совсем помню как, но выезжал из правых воротин и про железяки даже не задумывался.

Я кстати там проехал походу... не совсем помню как, но выезжал из правых воротин и про железяки даже не задумывался.
Дим, речь не про выезд, а въезд. Там , где некоторым машины моют за доп. деньги. Ты въезжал в какие ворота ?

Дим, речь не про выезд, а въезд. Там , где некоторым машины моют за доп. деньги. Ты въезжал в какие ворота ?

Во вторые. Машинку тоже мыли, хотя мыть было нечего ровным счетом.

Вторые- это средние, там их вроде 3 штуки, насколько я помню.
Вот как раз там я чуть на брюхо и не сел.

Вторые- это средние, там их вроде 3 штуки, насколько я помню.
Вот как раз там я чуть на брюхо и не сел.

Там их 4... но я видимо их (железяки) либо объехал, либо реально седан выше хэтчбэка :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу