Загородный отдых в октябре!

Прейскурант цен на полуфабрикаты для шашлыка

В нашем ресторане Вы сможете купить готовый полуфабрикат шашлыка для самостоятельного приготовления. На территории гостиницы для приготовления шашлыка имеются мангалы. Уголь и шампуры у администрации ООО "Парк-Отель "Вольские Дачи". Стоимость услуг включена в цену мяса.

Также вы сможете заказать любое блюдо из основного меню ресторана с подачей в беседки барбекю.

Прейскурант

Баранина 1 кг. - 1200 руб.
Телятина 1 кг. - 1000 руб.
Курица 1 кг. - 200 руб.
Семга (форель) 1 кг. - 950 руб.

при самостоятельном приготовлении рыбы или шашлыка с использованием барбекю, коптильни, шампуров  - 250

Там могут приготовить они сами.​

Юр, ну ты прям золотые горы обещаешь:))

кучку всего лишь   :p :D

Может самим приготовить мясо!?!?

Может самим приготовить мясо!?!?

Как бы никто не против :) отдадим просто 250р за уголь шампура и мангал/барбекю. 

Я вообще рекомндую завтракать и обедать в городе в ресторане(300-400р за1чел досыто/додури), а на територии отеля в ресторане только пить бухать + с субботы на воскресенье можно поехать в клуб.

а мы еще что-нить покупать будем???

Просто чтобы пить, надо чем-то закусывать, одного шашлыка мало! Либо надо привозить с собой что-то, либо могут ли они накрыть стол!???

Я бы ограничелся покупкой койко-место и машиноместа. и всё. 

Прейскурант цен на полуфабрикаты для шашлыка

В нашем ресторане Вы сможете купить готовый полуфабрикат шашлыка для самостоятельного приготовления. На территории гостиницы для приготовления шашлыка имеются мангалы. Уголь и шампуры у администрации ООО "Парк-Отель "Вольские Дачи". Стоимость услуг включена в цену мяса.

Также вы сможете заказать любое блюдо из основного меню ресторана с подачей в беседки барбекю.

Прейскурант

Баранина 1 кг. - 1200 руб.
Телятина 1 кг. - 1000 руб.
Курица 1 кг. - 200 руб.
Семга (форель) 1 кг. - 950 руб.

при самостоятельном приготовлении рыбы или шашлыка с использованием барбекю, коптильни, шампуров - 250

Там могут приготовить они сами.​

ИМХО: Просто 1000р за кг - это дороговато!

я думаю можно купить мясо и попросить приготовить их.
Юр, там так можно?
И честно говорят, я еще и баранину и курицу и рыбу хочу.. но всего по чуть-чуть:)))

И я тоже сторонник минимальных заморочек и решения всех вопросов на месте:)

ИМХО: Просто 1000р за кг - это дороговато!
Это цена готового шашлыка, который подадут куда скажешь.

В Москве любой кусок мяса в ресторане стоит от 350-1200р за порцию(80-120гр)

На счёт самим привезти, а они пожарят, думаю не вопрос.

13. Приготовление рыбы поварами ресторана (имеют ввиду пойманую у них на пруду) цена думаю будет схожа, т.к. только угли/шомпура/мангал накрутят в цену, а рыбу ещё надо чистить.

*1 кг - 300

*2 кг и более - 500 

Хорошо, с шашлыком все ясно! ))))

Девочки, всё будет в ажуре :D

Вообще я у них взял 4 буклета и визитку... а так на сайте больше инфы.

Да что-то как-то совсем не густо!!! <_<

А так всегда  :) это нормальная канитель.

Привки!
:prop:ну че вы едите или как???

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу