Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Нормальная цена кстати 
Я млин, наверно не смогу. Выздороветь, вроде - да. Но боюсь, что в Смоленск укачу...(
Я млин, наверно не смогу. Выздороветь, вроде - да. Но боюсь, что в Смоленск укачу...(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормальная цена кстати
Для 220км от Москвы самая пиковая. Но домик люксовый
привет Юрик, а скольковообще народу едет? е сколько мне надо брать денег если я поеду один?
если получиться сообщуСереж, еду я и Настя(Кошка) и Аня(Annet)Если есть возможность бери 10т.р сдача будет полюбэ, а так минимум 5т.р. без бенза.
До среды если ещё кто-то определится, то переиграем с домиком. В четверг уже переигровок не буду делать, но желающие могут приехать и снять домик/номер отдельно там же.
интересно! а Annet замужем???????????????![]()
нет я не женат, мне надо!Ты ж женат, зачем тебе?![]()
:bow_arrow:хм, видать напуталанет я не женат, мне надо!![]()
![]()
![]()
а кто была та прекрасная блондинка с тобой в коттедже?![]()
Еще Саша с Машей может присоединятся, если у них получится.
мы давно разовлись! :unsure:хм, видать напутала![]()
а кто была та прекрасная блондинка с тобой в коттедже?![]()
ну ты казанова!!!Серёг... они обе со мной едутдаже не расчитывай!
мы давно разовлись!![]()
жаль, конечно. Но будем надеяться что в след раз все получитсяВобщем мы в этот раз в пролете...в эти выходные будем работатьЧет ни как не получается свидется ....![]()
Прошу подтвердить![]()
Короче список утверждён! Т.к у меня переспросили за домик. (уже очередь)
Едет YuRuK, Кошка и Annet. Прошу подтвердить
Подтверждаю!![]()
Еду на Анюте
Ань, кстати, когда переобуваться планируешь?
Юр, как там погода, снег уже есть? Что на дороге: гололед, мокрый снег есть/нет?