Загородный отдых в октябре!

Юра, не пей, не надо! Алкоголь - кака:)))
И ваще трезвый в компании - это круто
gathering.gif
... ну а мы...
drunk.gif

Ань, не хочет - пусть не пьет. Собутыльники у тебя в любом случае будут:)))
Вообще Юрка молодец что завязывает с этим делом. То что мы бухаем - не повод для гордости не разу.

Юра, не пей, не надо! Алкоголь - кака:)))
И ваще трезвый в компании - это круто
gathering.gif
... ну а мы...
drunk.gif

Вообще Юрка молодец что завязывает с этим делом. То что мы бухаем - не повод для гордости не разу.

Так-так-так!!! Я же не говорю, что надо напиваться в зюзю или бухать до потери сознания, чтоб потом тебя волоком тащили в кровать или еще что-нить!!!
Необязательно напиваться, можно же просто посидеть, немного выпить под шашлычок там, например!!!

Вообще Юрка молодец что завязывает с этим делом.

Ты так говоришь как буд-то я закодировался не давно... а до этого синячил. :D Я напивался последний раз на Н.Г в 2008г а перед ним на своё Д.Р. в 2005г. Пиво пил последний раз в июне на даче, когда был отпуск. Синька не мой кайф :p

Так-так-так!!! Я же не говорю, что надо напиваться в зюзю или бухать до потери сознания, чтоб потом тебя волоком тащили в кровать или еще что-нить!!!

Настя именно в дрова хочет... ))) Или ещё что нить не будет, только в кровать волоком  :D

Иногда просто ваще не хочется, даже чуть-чуть, даже самого слабого пива, даже под шашлычок:) Парит сам вкус алкоголя....
Я ж поэтому и не пила так долго, потому что невкусно. Сейчас буду в медицинских целях так сказать. Потом наверное опять не буду.

ну а выпить за компанию... так это ваще глупо человека заставлять:)) Выпивка - дело абсолютно добровольное, пьется то, что хочется и сколько хочется или не пьется, если не хочется. Весело бывает и в абсолютно трезвой компании, ктсати намного веселей зачастую, чем в пьяной.

Напиться и забыться - это скорее русская народная традиция, которая слава Богу, постепенно своё отживает. По крайней мере в крупных городах...

Ты так говоришь как буд-то я закодировался не давно... а до этого синячил.
biggrin.gif
Я напивался последний раз на Н.Г в 2008г а перед ним на своё Д.Р. в 2005г. Пиво пил последний раз в июне на даче, когда был отпуск. Синька не мой кайф
tongue.gif

а кто ж знает, я вот не знаю
biggrin.gif

Или ещё что нить не будет, только в кровать волоком
biggrin.gif
Аня имела ввиду оставить спать под столом или до кровати не дотащить.... а ты о чем подумал?
biggrin.gif
28.gif

Аня имела ввиду оставить спать под столом или до кровати не дотащить.... а ты о чем подумал?
biggrin.gif
28.gif

Я имею ввиду что своих не бросаем!!!(под столом/стулом/на полу/в бурьяне/в луже/беде)

До крови доставим и тазик подставим! :D

biggrin.gif
28.gif

Я никого оставлять нигде не собиралась!!!:D прошу не ставить все с ног на голову.

Юрк
biggrin.gif

Аня
biggrin.gif

Ну отлично, с вами можно в разведку/деревню
10.gif

Короче бухаем все ))) кто последний тот и тащит!  :28:

Блин , по ходу , весело у вас там будет , ребята ! Я то-ж хочу к вам !!!

Саш, перед кубинкой стрелка стоит только в сторону москвы... в область ничиго нету, но могут гайцы стоять с феном.. т.к места для установки триноги нету там.

Насчёт Мальцево я согласен   :D я всегда там горблю над ними... тачкой камеру перекрываю, машу им ручкой  :D, а вот пакет одеть не дали на камеру... мент выбежал из кустов.
ХРЕНА ТАМ как раз перед кубинкой(если ехать из Москвы) сразу за пешеходным ммостом висить стрелка и херачит она в область....в конце подъема часто ставят треногу.... а с феном(радис) гайцов там только раз видел....

завтра утром перепроверю)))) еду в деревню на раскопки..... 

зы короче без рд тяжко....с рд отлично))))

Да где наша только не пропадала :)

завтра утром перепроверю)))) еду в деревню на раскопки.....

Проверь ещё разок. Я не исключаю и свою ошибку.

давай, далеко тебе конечно, но может как-нить к очередной такой вылазке получится подгадать...:)))

давай те напьёмся и поприкалываемся!!!!!!!!!!!!!!
давайте! только мы и трезвые могЁЁм!
bleh.gif
А как?:)

Сегодня для некоторых последний день трезвости и ясности ума на недели! :D

Кстати, как вы договорились? Откуда стартуете и когда?

В 8-30 все собираемся у Ани и оттуда стартуем.

Мы поедим, мы помчимся на Анюте утром ранним,
И отчаянно ворвемся прямо к Юрику в коттедж....
smile.gif

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу