Загородный отдых в октябре!

Вернулись:)))
Поездка была отличной.

Юрк, спасибо за организцию всего этого безобразия, интересную и познавательную экскурсию по местным достопримечательностям и злачным местам, а также увлекательный рассказ о культурных традициях и нравах местных жителей
smile.gif

Жаль так и не зашли в Причал
biggrin.gif

Аня, спасибо за транспортировку!
А также отдельная благодарность всем участникам за участие
smile.gif

Фотки будут позже.

Юрк, спасибо за организцию всего этого безобразия, интересную и познавательную экскурсию по местным достопримечательностям и злачным местам, а также увлекательный рассказ о культурных традициях и нравах местных жителей
smile.gif

Присоединяюсь к Настюхе!!!!

Пожалуйста  :) про причал жаль конечно.. из головы вылетел совсем... в другой раз покажу :D

Надеюсь почти всё было прекрасно, за исключением мелких деталей, главное спалось всем хорошо и кушали всегда красиво :)

Юр, да просто у нас был свой собственный причал в машине:))) Вот все и позыбыли. Но ниче, думаю не последний раз мы там
wink.gif

Надо будет еще мишку посмотреть -таки... днем к нему наведаться. А он в зимнюю спячку не впадает случайно?

Мишка может и хочет спать зимой, но ему не дают  :)...  нравится позировать  :D

Я то точно там не в последний раз... а вы не знаю, надумаете пишите!

Кстати в клубе было мало народу.

Бедный мишка... но наверное привык уже...
Я б еще раз съездила, в ноябре-декабре где-нить, может даже чтоб снег был
rolleyes.gif

Дату сами корректируйте если есть желание, там всегда свободно, только можно в след раз взять номера в доме где ресторан.. там отдельный  с/у и площадь как весь наш домик. Бильярдная понравилась, ниразу не играл там  :) Настька проспала только.

в след раз взять номера в доме где ресторан..
да, именно так и сделаем, а то гулять холодно как-то:))

Настька проспала только.
Наська до этого 3 недели не высыпалась:))) Надо было отдохнуть, а то б я до 6 утра не дожила
smile.gif

Главное диски с сабой не забыть!!!! :D Кинозал просто АтличНый!

Да, точно!!! наберем дисков:) И надо будет это лежбище забронировать на все время прибывания, чтоб там и есть и фильм смотреть паралелльно... как раз будет чем заняться днем:)))
Блин.. я уже опять хочу туда
smile.gif

В след. раз я буду пить.. а то те кто хотел напиться, не напился и наоборот :D

Там город знать не надо.. и знаки высматривать тоже... просто ехать куда надо и всё.

Тот, кто хотел напиться, не напился, потому что напился кое-кто другой!
В принципе мы можем в след раз вообще на такси ездить, тогда все смогут отдохнуть...

В следующий раз будем заезжать в пятницу, чтоб все выспались и тусили вместе))))

На такси ГОН!!! Уж лучше синим на авто.

Серёга отЖог  :13: :13: :13:  пример надо с него брать!!! Если бы вы были как он, только 100% позитив в голове остался! :bayan: особенно порадовал полный хрустящий пакет :p

На такси ГОН!!! Уж лучше синим на авто.
Юр ну ты скажешь тоже... там же еще и по трассе надо... не знаю короче. Наверное мне тогда придется не пить:)

Серёга отЖог
13.gif
13.gif
13.gif
пример надо с него брать!!! Если бы вы были как он, только 100% позитив в голове остался!
bayan.gif
ну может и остался, но так как мы еще с утра от него отстали.... потом как-то уже не хотелось даже догонять...

особенно порадовал полный хрустящий пакет
tongue.gif
пакет зачетный:))) вы его хоть подъели по дороге?:)

Насть, за безопасность можешь не беспокоиться... ты видела как я катаюсь :p

Да, в дороге раздавили 1 пакетик маленький :)

да, видела я как ты катаешься....
36.gif
biggrin.gif

причем ты ж трезвый был..

По синьке веселее езда будет   :D энергичнее.. с визгом и ручниками!

Водила на волге наверное не понял что произошло даже... не маргнул и посигналить не успел  :D

да он ваще в шоке был наверное, когда увидел несущуюся ему в лоб новогоднюю елку...
smile.gif

Юр.... по поводу езды по синьке с ручниками...чего-то я реально очкую.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу