Как различаются городские квесты?

Yakybuk

Новичок
Давно хотел поиграть в сити-квесты, но не знал, как. Мой дядя играет в EN, посоветовал пока поиграть в Red Quest, говорит, он лучше для новичков подходит, потому что это бесплатно, там легче найти команду и все можно понять.

Это так?

Не знаю что за red quest (впервые слышу), но скорее всего, если он бесплатный, то любительский и по драйву до платных ему далековато будет. Особенность любительских квестов в том, что они или редко проходят или не интересные :) Ну никто не будет за красивые глаза заморачиваться сильно, даже если эти квесты пишут разные команды, а не один человек.

Всем привет! я играю в redquest с самого начала.Каждый день получаем два вида заданий: штабное и разведку.

Штабное задание — это обычно либо логическое задание, либоголоволомка. Бывают сложные! аж мозг сломаешь. но подсказки разные есть... Всеэто разгадывается не выходя из дома.

Задание разведки — это задание, для выполнения которогонужна команда (я с одногрупниками в основном выполняю). И выполняется онообычно в реальном мире. Чаще всего приходится делать какую-то интереснуюфотографию по заданным условиям, или снимать смешной видеоролик или ещечто-нибудь. Прикольно у нас получился танец у офиса МТС ))) всем понравилось.

Для новичков есть Академии. Вступить легко. Смотритевнимательно в нижний правый угол экрана )))

Так что не дрейфь, народ!!!

Все играть в Red Quest!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу