Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
могу ряд утверждений поддтвердить , кое что нет.Прошел ТО-0. Достаточно быстро, за 2,5 часа управились. Счет выписывали - появилась графа "осмотр подвески" и ценник около 2,5 т.р. Спросил что это такое, невразумительно ответили, что подвеску осматривают обязательно, мало ли что там могло случиться на наших дорогах. На всякие мои агрументы, что на подвеску не жаловался, что машина прошла только 7.5 тысяч слышал детский лепет. Попросил показать технологическую карту по ТО-0. В ответ такой же бред. Т.к. время было уже позднее, а ехать ещё около 100 км. решил послать , пусть подавятся. Но осадок остался....... Очень это было похоже на навязываемую услугу. Где можно узнать перечень работ по ТО-1 дабы не кормить халявщиков?
P.S. Рядом со мной в салоне товарищ один стоял. ТО-1 проходил. На момент выдачи моей машины он свою ожидал уже более 6 часов.
Я со своей стороны добавлю... АХРЕНЕТЬ. ЦЕЛЫХ 2 недели..... Бездельники мажоры.Ну нифига себе! Всего две недели получилось. УРА!!!!
что то с гарантией не ладится у них
Доброго времени суток! Подскажите кто нибудь слышал про замену радиаторов на 4D бесплатно по акции от Honda по отзыву авто. Представитель салона сообщил мне что в последнее время было много обращений в сервис по проблемам с радиатором. Я просто этого не слышала. Стоит ли менять радиатор или это какая то туфта?