Новый вид скрытия номера или очередные понты!?

MADALF

Постоянный пользователь
Последнее время часто замечаю машины со стертыми цифрами.
Вот сегодняшний пример -

1d1b4cc82ce7.jpg

Это еще цветочки.
Позавчера наблюдал авто с затертой буквой и регионом.

Что это ? Новые понты на дорогах тех кто ранее переворачивал номера или закрывал сеткой!?
Надеюсь все заметили как быстро пропала сеточка с номеров на улицах города когда на таких
умников объявили охоту!?

Похоже, что новая фишка. Я тоже много таких вижу. Причем стерто оч аккуратно, не похоже что само облезло....
Однажды попался с почти совсем стертым и пожелтевшим номером, но там вроде как само:)))
smile.gif

Довольно-таки старая тема...суть та же, что и у сеточек - скрыть номер, только раньше просто было пятно, как будто раской на номер плеснули, теперь же затирают черную краску.
У меня есть знакомый,который ездит с полностью белым номером, естественно делают это сами дабы показать "крутость"
28.gif

Облазит вместе с пленкой оставляя голый метал!
А тут либо закрашивают белым цветом
либо черный цвет аккуратно стирают.......

не видела такого... ну народ ваще))))русские рулят)))

да да только за это тоже штрафуют.
smile.gif
ну пусть штрафуют.. точнее пытаются:)
У моей подруги номер сам по себе как-то облез, зимой, из-за реагентов.
А новые получить - это перерегистрация машины. Так и ездит с таким:) А что делать, если краска не качественная?
Хотя их как-то восстанавливают, но пока только в гаражах... официальных покрасок что-то не встречала
wink.gif

я на первой авте тупо протер номер зимой тряпкой, смоченной жидкостью для очистки стекол (совсем уж от грязи не читался), и все - нумер стал белый..а самому его красить нельзя..так и ездил, пока не продал авто 

ну пусть штрафуют.. точнее пытаются:)
У моей подруги номер сам по себе как-то облез, зимой, из-за реагентов.
А новые получить - это перерегистрация машины. Так и ездит с таким:) А что делать, если краска не качественная?
Хотя их как-то восстанавливают, но пока только в гаражах... официальных покрасок что-то не встречала
wink.gif
Не нужна перерегистрация.
На соседнем форуме уже была информация.
Цитирую:

Несколько месяцев назад началось отслоение пленки переднего номерного знака, причем каждая последующая мойка вносила свой негативный вклад…
По совету Predator’a обратился в ООО «Знак», занимающийся изготовлением дубликатов номерных знаков.

Результаты таковы: Ваше обращение может быть признано как ГАРАНТИЙНЫМ (производственный брак), так и НЕГАРАНТИЙНЫМ (механическое воздействие любого рода).

В первом случае, обратившись в указанную контору в течение гарантийного срока на знаки (3 года с момента выдачи владельцу), вы предъявляете на экспертизу номерные знаки (которая проводится на месте и занимает 30-60 минут) и в случае признания события гарантийным получаете дубликаты номерных знаков БЕСПЛАТНО.

Приемные дни и часы для проведения экспертизы: вторник, среда, пятница с 9.30 до 15.30 (обед 12-13).

Во втором случае Вы, предварительно вооружившись необходимыми документами, приезжаете в ООО «Знак» и за 1900 рубликов получаете дубликат комплекта номерных знаков.
Желая хоть немного сэкономить, не забудьте про купон на скидку.

Схема проезда

Удачи на дорогах!

Амара, спасибо. А этот ООО "Знак" - гос контора?

Насть, не могу сказать. Не знаю.

Амар, просто гос знаки, которые выдаются в ГАИ защищены спец символами, галограммой и т.д. Эти тоже так же будут сделаны?

Насть, я не знаю. Я к ним не обращалась ни разу.
Если интересно, почему бы не позвонить и не спросить у них?
Координаты там есть.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу