CIVIC 4D silver

YuRuK

Вездесущий
Фото буду подкидывать по мере их появления.

Вложения

• civic_hdr_1-2.JPG
    civic_hdr_1-2.JPG
    130,4 KB · Просмотры: 230
  • civic_hdr_2-1.JPG
    civic_hdr_2-1.JPG
    189,6 KB · Просмотры: 185
Наконец-то ты фотки сделал!
Красота:)) Фон хороший получился... урбанистический.

Насть, зато мою гирлянду новогоднюю на трассах ночью стали уважать все   :D

в планах на будущее хочу всю перекрасить.

Юр, пропускать стали?
представляю твою гирлянду низко парящую... если ко мне такая сзади подлетит... я тоже перестроюсь:))))

Юр, пропускать стали?

Да, причём заранее... лишь только один авто я запомнил хорошо который мне не уступил  :( бентли континенталь. Думаю надо усились гирлянду... замкнуть контур нижних полос :D .

Да, будет прикольно. Можно еще с боку чего-нить навесить, чтоб как НЛО было:))

Класс! Можно еще подсветку днища сделать, точно на НЛО похожа будет))))

Его не только пропускать заранее будут :D может еще и останавливаться на обочине, чтобы посмотреть на это НЛО)))))))

Может просто написать на ней.. НЛО! :D Провести снизу ещё 2 трубы для вида и ввести её в салон, т.к я человек курящий, то будет дым идти нормальный :D а в декабре её украсить: На капоте винил с оленем, на крышке багажника винил с красным мешком, к порогам приклеить лыжи от саней и на место шильдика поставить звезду красную с подсветкой.

Может просто написать на ней.. НЛО! :D Провести снизу ещё 2 трубы для вида и ввести её в салон, т.к я человек курящий, то будет дым идти нормальный :D а в декабре её украсить: На капоте винил с оленем, на крышке багажника винил с красным мешком, к порогам приклеить лыжи от саней и на место шильдика поставить звезду красную с подсветкой.

Супер!!!! :28:

Создается впечатление,что перед матовый...вообще все сливается на фотке, не виден контур гирлянд ))) а так зачет естественно, это ж сивик )))
номера отфотошопены ? =)

Создается впечатление,что перед матовый...вообще все сливается на фотке, не виден контур гирлянд ))) а так зачет естественно, это ж сивик )))
номера отфотошопены ? =)

передок матовый по факту. Номера отпейнтбрашены  :D

Короче надо фоткать при сумерках либо днём.

Я фотонубер, может кто-то даст совет как надо пограмотнее?

Посмотреть вложение 30820

Может это ещё поможет чем-то)

Вложения

• 10110001000100.JPG
    10110001000100.JPG
    31,1 KB · Просмотры: 81
у кого есть штатив?! :) Куплю!

Юрик! спочином Вас !

Фотки делались со штатива. Его не продаю)

А чо так смазано!? эээээээ

Штатив дешевый!? шатает по ходу....

тот который в асфальт невкручивается) родной который был тот и юзали. Iso не то. надо объектив покупать.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу