Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто уже накипело !!!!!
это не реклама,а скорее даже антиреклама!
Заметьте, что не Civic-Tuning, а Civictuning без Дефиса (-). Это уже совсем др компания.
В общем зарегился на данном сайте и в этот же день(12 августа 2010 года) заказал ПТФ FITT круглые в хроме. Перед этим обговорил условия доставки с менеджером в ICQ. Он обьяснил, что груз придёт по системе 20+4. То есть 20 дней идёт из Тая и 4 из Москвы в Питер. Доставку из Москвы посоветовали взять Почта"Авиа" наложенным платежом-типо будет на 1 день быстрее (не 24 а 23). Ну думаю чего там разница в 90 рублей-возьму!
Ну всё сделал заказ-получил на почту письмо:"ваш заказ принят в обработку"
На данный момент уже !!!! 8 ОКТЯБРЯ! без 4 дней прошло 2 месяца!!!
В течение этого срока я переписывался с НеЗнаюКем по почте и меня уверяли,что груз сначала придёт через 10-15 дней, потом через 5-7, а потом и вовсе написали, что он уже должен был мне придти как несколько дней назад и предложили почему-то сделать еще один заказ на эти ПТФ (а типо когда придут первые, то я просто должен от них отказаться). Оказывается этот НеЗнаюКто перепутал пункт назначения и думал, что ПТФки должны были идти только до Москвы (хотя в каждом письме я писал "когда придёт заказ № такой-то до Питера?") Отвечают на письма через день, а бывало и через два.
В последнем письме написали,что груз отправлен клиенту из Москвы 26 сентября. Но опять же уже 8 октября! мне с Civic-Tuning.ru накладку на стекло прислали за 2 дня, хотя правда там не почта России,а другая компания.
В общем полный пипец!!! на почту ходил 3 раза, думал вдруг извещение потерялось где. А там говрят нет и нет. Типо,чтобы я выяснил 14значный код посылки и тогда можно будет узнать где она в данный момент находится, если она реально существует. Когда я запросил этот код по почте у civictuning.ru- в ответ молчок!
Сейчас опять напишу АРРРРРРР
В общем следите за баталиями)
Часом позже....написали код) хоть что-то уже!!!!
Остаётся только ждать!
а Что заказывал?)
Заказал решётку MUGEN (в грунте), шильдики MUGEN (вперёд и назад) и шётки стеклоочистителей HONDA.(всё оплатил в сбербанке, как только получил от них реквизиты, через пару дней сообщили номер заказа, что он отправлен и наэтом стопэ.)Тут в первых числах февраля выкинул эту тему на форум. Тут же откликнулся парень из CivikTuninga и с удивлением попросил прислать ему в личку номер моего заказа. Я сразу выполнил его просьбу и в ответ попросил 14значный номер моей посылки,но на этом опять СТОПЭ Блин-блинский!!!! Думал как прийдут сразу сброшу заказ на дефлекторы, липспойлер на стекло и спойлер назад MUGEN (высокий) А по весне заказать обвес по кругу ( накладки на бамперы и пороги) Но стаким подходом к делу...??? ОДНОЗНАЧНО НЕТ! Лучше заказать в другом месте пусть и дороже,но с серьёзным подходом к делу.
А что мешает людей в курсе дела держать и отвечать на сообщения?Да это не похоже на кидок. Рома не будет этого делать. Скорее всего какие-то причины есть серьезные, не беспокойтесь, все будет нормально. Он давно работает на рынке, и имеет хорошую репутацию, иногда бывают заминки, не без этого, отнеситесь с пониманием, хотя понятно, что срок прошел приличный.