Места для встреч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может встретимся в картинг-клубе, заодно и погоняем, а кто не хочет пообщается в кафешке?

Картинг - это хорошо... но только 1 раз :) А мы ищем на постоянно сейчас.

Предлагаю поискать где-нить конечную автобусов - там как правило много места, припарковться где есть.

Я вот все думаю на ВДНХ посмотреть бы места... там и метро рядом, и парк, и места куча, и зеваки будут собираться смотреть на красивые девайсы :))) Мелочь, а попонтоваться красивыми машинами всегда приятно :))

что это за слово такое... понты? сейчас даже в рекламе уже. фу. загадили русский язык :lol: понтоватся не надо, дет. сад!!! надо наооборот где-нибудь по-дальше от чужих глаз. а показуху мы устроим осенью, будем закрывать СЕЗОН как байкеры, колонной поедем по Москве. B) как идея?!

Поддерживаю про колонну. Про язык тоже согласен :))))

далековато ботанический... надо ближе

Мы оттуда вечером на машине хрен уедем. Требую другого варианта:)

ЛУУУУУЖНИИИИИИКИИИИИ!
Я там был! Там супер, только если не матч какой- хрен запустят.

В Лужниках пока ремонт набережной во всю, но попозжее я думаю можно попробовать. По крайней мере встретимся - не понравится, выберем другое место, не проблема мне кажется.
Про идею с массовым заездом - потентую за собой! Пока не придет моя ласточка (до конца августа) никаких колон, а октябре устроим показуху,а пока ждем... и ждем... и ждем... :mellow:

Вчера Ване показал.
Ачто если нам собраться вот на этой площадке?
5 минут от метро,. Между Ленинским,. Профсоюзной и Вавилова

Вложения

• DSCN3899.JPG
    DSCN3899.JPG
    100,4 KB · Просмотры: 85
Вчера Ване показал.
"Под крышей дома твоего..." (С) Антонов

Вчера Ване показал.

Да вы что все блин в тех краях обитаете.....
Давайте вообще в центре, ибо из той попы мира которую Вы предлагаете я до дому вообще ни когда не доберусь :)

Мих на такой площадке, извняюсь, только в домино играть :))))

Почему не было? ВДНХ класное место... там куча площадок с возможностью паркинга, а рядом парк, картинг, метро, всевозможные магазины и палатки и т.д. Только надо кому-то туда наведаться и место выбрать получше.
Я видел несколько дельных предложений: Лужники, набережная на Воробьевых, парковка у цирка на Вернадке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу