Моей молекуле сегодня 2 года))

Ольчик, только сейчас обратил внимание на тему, что твоему ребетенку исполнилось уже аж целых два года с чем тебя радушно и поздравляю!!! Эх... как же время неумолимо быстро бежит. Как-будто только вчера ты ходила с пузиком, а теперь уже маленький человечек растет можно сказать не по дням, а по часам. По фоткам глядя отмечу, что сынуля у тебя вылитый папа, что встречается на удивление не так часто :blink1:. Обычно мальчики больше похожи на маму, тогда как девочки как правило наследуют основные черты внешности отца семейства. Хотя разрез глаз у сына как мне кажется все же твой :). Правда хочу сказать, что вы с мужем не в прямом смысле конечно но довольно сильно внешне похожи. Вообщем если бы я не знал, что вы с Костиком муж и жена то принял бы вас скорее за брата и сестру. Оба стройные, темноволосые и с практически одинаковым цветом глаз разве, что твои показались мне чуть темнее.

пасиба, Костик)) разобрал нас по полочкам)))))

Если бы :lol: . Это с дисками и другими железяками все просто и понятно, а в вас обоих уверен скрыто много чего таинственного и интересного. Одна из самых магических загадок на свете - связь между цветом глаз человека и его характером, даже судьбой. Карие глаза считаются сексуальными, загадочными и очень привлекательными. У людей с такими глазами глубокий, проницательный и очень чувственный взгляд. А глаза, как известно, зеркало души.

В тему карих глаз...

P.S. Что здорово вам не надо было гадать какой цвет глаз будет у малыша :thumbs: .

Костя, если бы ты знал, как я рад после твоих слов, что у меня карие глаза:)))))

В тему. Костик и Оля действительно похожи. Я их вместе видел 2, максимум три раза. Вообще, представление об этой паре, как что-то цельное. Реально хочется сказать "созданы друг для друга" и не для красного словца.
Кстати, на второй фотке - очень на папу похож.
А вот первая, вдумчиво так смотрит и...не знаю, мне кажется глаза и брови чем-то маму напоминают.

ой) ну, прям захвалили)))

пара фото с др))
снимали гости))) я не при чем))

Вложения

• _FOT5582-copy.jpg
    _FOT5582-copy.jpg
    155,4 KB · Просмотры: 78
  • _FOT5558.jpg
    _FOT5558.jpg
    224,6 KB · Просмотры: 77
я немного провафлила)))) ну ничего.. лучше поздно, чем никогда))) :rolleyes:
Желаю вам взаимопонимания, терпения, здоровья, расти умненьким, красивеньким) :yahoo:
Счастья Вам моя дорогая в воспитание вашего чуда)):D

Спасибо, Олюша)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу