Помогите разобраться..)

Maurice

モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Вообщем, интересную вещь в инете нашел.

Голандцы придумали автопробег из "Астердама до Токио "без крыши". Т.е. решили проехать маршрут на кабриолете. Подробности тут

Меня привлекла одна из фотографий (фото ниже)... Вернее один фрагмент фотографии... Разумеется это не попа подружки байкера, как многие могут подумать, спалив в себе похотливых самцов (ок) - развратников (иц).

мое внимание привлек черный сивик 4D справа. И кусочек его рамки. Собственно вопрос в следующем: что за рамка у этого сивика? Я подозреваю, что это фрагмент нашей клубной рамки... Какие мнения ещё будут???

IMG_0295.JPG

Рус, а где фото сделано? У Мэйджора похожие рамки.
Сегодня еще раз гляну на наши рамки, но мне кажется это мэйджор, там белая буква Н в квадратике. У нас вроде просто Club Civic Russia... но уточню.
Или, может, помнит кто?

наша рамка 99 проц - у Меджора как раз нет знака Хонды в начале))
вроде...))
и у них красная полоса прям с самого начала рамки, а у нас немного с краю)) как на фото)
проверить не могу - рамок нету)) а это старый образец) одна из первых партий)

это х.з. какой образец. старый образец у меня, там по краям инет адреса на черном фоне, а крусная полоса с лого только посередке рамки и в этом ракурсе точно не видна. скорее всего - новый образец. даже при увеличении не очень видно, есть ли наш корпоративный веер в этом логотипе...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу