Хочу купить вертолёт на радиоуправлении , какую модель выбрать ?

bota

Постоянный пользователь
Доброго вечера всем !
Увидел это видео , и зацепило

[media]http://www.youtube.c...player_embedded[/media]
Попробую начать с не дорогой модели электро . Сегодня присматривался , много всяких вариантов , остановился на этом
Вертолет Angel 300
Комплектация:
Аккумулятор
Зарядное устройство
4-х канальный пульт управления
Инструкция по эксплуатации

Требуется
8 пальчиковых батареек или аккумуляторов АА для пульта

Диаметр ротора: 350мм Длина: 430мм Высота: 190мм Полетный вес: 260г Время полета: 10мин Пульт управления: 4 канала 2,4G Аккумулятор: Li-Po 7.4V 1000mAh

[media]http://www.youtube.c...player_embedded[/media].
Но терзают сомнения , с чего начинать , нужно ли мне ("не умеющему ещё летать") начинать с этой модели , стоимостью свыше 4 тыс. руб. , может взять что-то по проще ?
Есть ли знающие люди на форуме , кто что посоветует ? В магазине , где смотрел , есть приличные скидки для детей у которых день рождения . Моему сыну в воскресенье будет три года , поэтому планирую покупку на эти выходные.
Буду признателен за помощь в выборе !

http://forum.rcdesign.ru/      посмотри,когдато тож заморачивался...

у меня старший брат относительно недавно забавлялся и самолетами (один до сих пор на даче пол гаража занимает.. махина та еще), и вертолетами..
По его словам слышала, что начать учиться управлять вертолетом лучше на компе на симуляторе, потому что иначе расквасишь и дорогой, и недорогой варианты сразу..

По моделям могу завтра спросить

эт я не в теме))
грю - могу спросить если прям оч надо)) или дать контакт - сами спросите)

Юр: там проде именно симулятор для моделек, а не игрушка)

а игрушки такого жанра все симулятарами называются.... просто не интересно виртуально лететь в МИ-8, когда можно в К-52 :D
Это как в автосимуляторе учится ездить на копейке или на бентли:p

"просимулировав" в Бентли, на Копейке ездить точно не научишься))))

Игорь, прочитав название темы, у меня первый вопрос был в голове "А где он экипаж брать будет"?:)))

Ребята , всем спасибо за отзывы !
Управлять вертолётом научился на второй день (без фанатизма , правда, ни каких сложных "фигур").
Влюбился по уши в это дело . Купил две модели , одну уже разбил (на самом деле очень жалко ,очень "послушная" была модель и управлять им было одно удовольствие).
Всем , кто только начинает (как и я) , очень рекомендую эту модель "SH 6025-1". Это довольно маленький , размером с пачку сигарет, вертолёт , но очень предсказуемый и простой в управлении , есть гироскоп и цена не высокая , я покупал за 1200 руб. , возможно в Москве дешевле.
Это занятие очень "затягивает" , очень интересно ! Очень хочется попробовать другие модели .

Игорь, у меня брат увлекался этим делом, лет 10 назад.
Если ему это еще интересно - узнаю, может какие-нибудь интересные модели есть, советы и т.д.
Помню, что начинал с симулятора на компьютере, жалко было сразу технику разбивать:):)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу