Футбольный клуб

:)
заканчиваю этот бесполезный обмен сообщениями с тобой:)

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!

Пришли к общему знаменателю:)

2746727.jpg

Хочется пожелать тебе, Тёма, в твой 23-й День Рождения, не быть му***м, иудой и павленкой. Забивай нам на радость и на горе всем врагам в каждом матче.
Будь!

Непонятная тема:)

ВЕРИМ В КОМАНДУ И В ПОБЕДУ!!!!!
Писать правильно - Верим в 11 жопоруких недоноска и чтобы Фортуна не повернулась Попкой)

Про ЭтоО)
В случае перехода в махачкалинский футбольный клуб "Анжи" Самюэль Это'О получит в подарок новенький Ferrari последний модели и сможет летать в Россию только на матчи.

Руководство дагестанского клуба готово оплатить услуги личного тренера для футболиста, сообщают камерунские СМИ. Если Это'О захочет остаться жить в Милане, с ним постоянно будет работать специалист. Форвард будет прилетать в Россию только на матчи, а после них возвращаться обратно.
Напомним, сумма трансфера я Это'О в "Анжи" составит около 30 млн евро. А его годовая зарплата будет равняться примерно 20 млн евро.
Это'О перешел в "Интер" в 2009 году из испанской "Барселоны" в обмен на шведа Златана Ибрагимовича. Действующий контракт камерунца рассчитан до 2014 года. За "Интер" нападающий повел 101 матч и отметился 53-мя голами.

WTF - а как же сыгранность команды))? Загубят футболиста(

y_76601f60.jpg

Бгггг

y_833386e0.jpg

Это кто!? ЭТООООО

Я не думаю что Это'Обудет портить свою карьеру. да и такие перелеты явно на пользу не пойдет.

Алексей(MADALF) респект за бубнова:28::clap::thumbs:!!!!

Кузьмич! Я так думаю что ЭТООО будет играть в таком стиле чтоб не дай бог повредить себя...
Т.е. следить за своим здоровьем.

Есть слухи что Гаджиева следующего поменяют на какого нить знаменитого тренера!

То есть Это'О будет смотреть футбол на поле,как защитники Спартака в матче с легией???!!!! все может,но мое мнение Гаджиев тренер ничего просто за пол года команду не построить.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу