Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот же....нормально поздравить не можете)))))))))))))) если бы, да кабы)))) главное в футболе - счет на табло (с)![]()
Сылочку плз на Ютюб , а то "а ребята то не в куРРсе"Данни выморозил своим приколом, на себя бы лучше помочился, обезьяна.
Хм мне кажется он себя спалил как поклонника золотого дождя....Данни выморозил своим приколом, на себя бы лучше помочился, обезьяна.
Это на счастье)))Хм мне кажется он себя спалил как поклонника золотого дождя....
Но на самом деле на его месте я бы аккуратно ходил по Питеру, он же помочился на легендарный Петровский... Фанаты этого не простят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот и победил российский клуб "Порту"...первый раз в истории, между прочим. Так что...поздравления принимаются![]()
Ещё до игры, я всё думал, если победим, что скажит Москва. 1 - португальцы замёрзли. 2 - им нахрен не нужна была победа. 3 - газпром всё купил. Ну и ещё пару вариантов. А оказалось всё просто - их было 10 против 11. Железная отмазка.