Футбольный клуб

y_4ba83951.jpg

Реал Бетис ЖЖОТ!!

Ну вот и победил российский клуб "Порту"...первый раз в истории, между прочим. Так что...поздравления принимаются :rolleyes:

Поздравляю!
Неплохая игра. но думаю если б не было удаления у Порту счет был другим.
По любому это + очки в копилку России.

вот же....нормально поздравить не можете)))))))))))))) если бы, да кабы)))) главное в футболе - счет на табло (с) :D

вот же....нормально поздравить не можете)))))))))))))) если бы, да кабы)))) главное в футболе - счет на табло (с) :D

Миш, не обращай внимания :) Главное, что у тебя ( и у нас) сегодня праздник :ru:

Данни выморозил своим приколом, на себя бы лучше помочился, обезьяна.
А так в целом в победу зенита не верилось, но после удаления, конечно пару раз реализовали мяч достойно.

+10500 Русу!

Насчет счета тоже все правильнО!
Вот глянем что в очередном туре будет!

Данни выморозил своим приколом, на себя бы лучше помочился, обезьяна.
Хм мне кажется он себя спалил как поклонника золотого дождя....

Но на самом деле на его месте я бы аккуратно ходил по Питеру, он же помочился на легендарный Петровский... Фанаты этого не простят
28.gif
28.gif
28.gif
28.gif
28.gif

Хм мне кажется он себя спалил как поклонника золотого дождя....

Но на самом деле на его месте я бы аккуратно ходил по Питеру, он же помочился на легендарный Петровский... Фанаты этого не простят
28.gif
28.gif
28.gif
28.gif
28.gif
Это на счастье)))

Ну вот и победил российский клуб "Порту"...первый раз в истории, между прочим. Так что...поздравления принимаются :rolleyes:

Поздравляю, сыграли как нужно в большинстве, но.... в такой группе, где все примерно по классу равны, будет важно кто как сыграл с киприотами((
Шахтер не смог у них выйграть дома))

Питер с победой!!! Конечно по первому тайму не скажешь что играли хорошо,а вот второй просто молодцы. Но и Порту конечно подсел в оборону,сломало удаления их. Ну а Данни просто КЛОУН!!!

Ещё до игры, я всё думал, если победим, что скажит Москва. 1 - португальцы замёрзли. 2 - им нахрен не нужна была победа. 3 - газпром всё купил. Ну и ещё пару вариантов. А оказалось всё просто - их было 10 против 11. Железная отмазка.

Ещё до игры, я всё думал, если победим, что скажит Москва. 1 - португальцы замёрзли. 2 - им нахрен не нужна была победа. 3 - газпром всё купил. Ну и ещё пару вариантов. А оказалось всё просто - их было 10 против 11. Железная отмазка.

:thumbs:

Олег, да все было нормально!!! Не парься! Молодцы.
Широков молодец, единственный из россиян, у кого четкий и поставленый удар.
Кержакову нужно пяткой по воротам бить чтобы попал в створ)))

Олег, эту уже паранойка:)))
Москва :))))

Что про воскресную игру думаете!?
Москва Питер принимает:)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу