Футбольный клуб

УРА!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!! Поздравляю всех болельщиков ЗЕНИТА!!!!!
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif

:) ну поздравляем. нечего сказать.
Про остальное промолчу:)

3efd985588ee9642d93d2199620a166f.jpg

Остальное, это драки? Так уродов везде хватает;)
Это ты Зенит бомжами обозвал?:blink1:

Нет:) Бомжами зенит обозвали до меня:)))

З.ы. читаем историю:)

Даю справку:)

Кликуха "Бомжи" прилепилась к ФК "Зенит" еще при СССР, как раз до того, как они получили свой стадион Кирова, поскольку до него не имели домашней площадки.
БОМЖами фанов Зенита называют после 84, когда были выпущены в огромном кол-ве пакеты типа "Зенит-Чемпион", которые собственно и подстилали под свои пятые точки болельщики на "Петровском", ввиду крайней загрязненности скамеек. После матча никто эти пакеты естественно не забирал, и создавалось впечатление полнейшей захламленности.

Еще их называют Мешками:) тоже из за того что все пользовали эти пакеты.

В Питере не слышала об этом, может вслух не произносят?:rolleyes:

Я тоже впервые слышу эти байки. Блин, москвичи такие выдумщики))))) Какой прогноз на матч с ЦСКА?

Я тоже впервые слышу эти байки. Блин, москвичи такие выдумщики))))) Какой прогноз на матч с ЦСКА?

А все потому что не москвичи выиграли , а мы :yahoo: Теперь пусть говорят :yahoo:

Ну как же байки! ? Это история!:) просто в Питере
её умалчивают:)

Нет:) Бомжами зенит обозвали до меня:)))

З.ы. читаем историю:)

Даю справку:)

Кликуха "Бомжи" прилепилась к ФК "Зенит" еще при СССР, как раз до того, как они получили свой стадион Кирова, поскольку до него не имели домашней площадки. 
Спартак до сих пор не имеет своего стадиона, если чо))))))))) Всех болельщиков Зенита с чемпионством!!!! 

Миша, если ЧО то мы в курсе:)

Начнем друг друга поносить!? или разумно подойдем к этой теме!?

Лёха, давай каждый будет в первую очередь за собой смотреть. Я лично другие команды не обзываю (ну ты знаешь как), а ты себе позволяешь вольности.  :)

Ну извиняюсь, если БОМЖИ - это обзывательство.

З.ы. Кто мы ? - МЯСО.

У меня пара вопросов по вчерашнему матчу.

1- Баннер в поддержку Денисова. Считаю просто вопиющим хамством.
2- Погром на стадионе по случаю чемпионства. Зачем ломать свое? И как отнесется к такому продажный и импотентный КДК ?

Про Денисова, полностью согласен с банером, мы своих не бросаем. Потом, не понял в чём хамство? Если и были виноватые то их было двоя, как минимум (я уже молчу про вашего массажиста, тоже мне боец). Так почему Денисова на четыре игры, а Карпина на две?

Про погром, не согласен с действиями болельщиков. Но я уже говорил раньше -  не важно за какую команду болеешь, какая национальность - уродов везде хватает. И это печально. Но так устроен человек, к сожалению. ВСЕМ - МИР!!)))

Я не смотрел. У нас играет только Зенит, в котором россиян нет, одни легионеры, потому и выигрывают
bleh.gif
bleh.gif
bleh.gif

не зря я не смотрел этот вид спорта "жопоногомяч" в который играют 11 раздолбаев... против других футболистов.

Я не смотрел. У нас играет только Зенит, в котором россиян нет, одни легионеры, потому и выигрывают
bleh.gif
bleh.gif
bleh.gif

Ну ты загнул. Если не знаешь, у нас лимит на легионеров. Лав и Велитон россияне что ли?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Бельгийцы - молодцы! Наши опять чего то намутили.
angry.gif
angry.gif
angry.gif

Ну ты загнул. Если не знаешь, у нас лимит на легионеров. Лав и Велитон россияне что ли?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Убери легионеров вообще, и мы получим настоящий русский футбол начала 90-х, скучный и не интересный. Без легионеров, наши клубы ничто.

Бельгийцы - молодцы!
Всегда, кто-то молодцы, а не мы :)

Руслан, ну ты это перегнул. А сборная Голландии на евро? Наши могут играть, прада не всегда хотят.
По поводу легионеров, во всём мире так. Думаешь сборной Испании хватит на всю их примьер лигу, сомневаюсь.
Вот и получается, чемпионат Англии один из самых сильных, а сборной последние время не везёт. Играли бы одни британцы, он(чемпионат) был бы намного скучнее. ИМХО
smile.gif

Не забывайте что
1- был откат За приезд Бельгии.
2- три пьяных товарища из Зенита были отстранены от игры. ( уже не первый раз кстати )

Закономерный результат я считаю!

Фу-фу Российский футбол! Пока у руля находятся товарищи Фурс и Муд у нас никакого футбола в стране не будет:)

З.ы. на кой черт проводить ногомяч было в Воронеже!? Откаты, откаты , откаты............

346767.gif

АД

Факты товарищеской игры.

Лукака
17 летний школьник ( два гола в ворота сборной России)

Аршавин
Вопрос — Кстати, весь день по всему городу не продавали спиртного.

Ответ — Видите, может, в этом причина поражения сборной России? (улыбается)

Оказывается наша сборная не правильно подобрала шипы под данное поле:)

Акенфеев
Цитата: Мы к 90 минуте освоились на этом поле.......

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу