Coop
Активный пользователь
Я вас умоляю)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
таке умоляли в 2000м, в 2003 и 2007 м)))) и шо....Я вас умоляю)))
Зато он пяткой пасы умеет делать)))) Правда проходят 50/50)))Все 16 голов за 10 лет Кержакова в официальных матчах : !
Македония-2,
Ирландия-2,
Финляндия-2,
Андорра-3,
Албания-1,
Эстония-2,
Лихтенштейн-3,
Люксембург-1
Олег, ну надо же над кем то изгалятьсяНу что? так пойдёт? Аршавина нет так за Кержакова взялись?
План по голам выполнен, можно год не забивать. Я не смотрел матч, т.к. не интересно даже. А пяткой он пасовал?))) Израильтяне наверно все заболели))Ну что? так пойдёт? Аршавина нет так за Кержакова взялись?
Уважения пока в Этой сборной заслуживает тока Дзагоев и Малафеев. Остальное это *ругательства запрещены*Олег, ну надо же над кем то изгалятьсяИначе не интересно![]()
![]()
Пяткой не видел.А пяткой он пасовал?))) Израильтяне наверно все заболели))
Посмотрю все же голы как забивались.....Пяткой не видел.
Хороший вчера был футбол, Испанский.Малага-Зенит 3-0
Да это постоянно, уже запарило. Последняя достойная команда наша это Рубин, который не вышел из группы смерти в 2009. Играл с Барселоной и с будующим чемпионм Интером очень достойно, но увы команду растащили.....да уж....Обосрался Зенит вчера, нечего сказать.... Держим кулаки за Спартак, пока молодцы - 1:1
Травма в центре.Барселона-Спартак 3-2
что кто где молодцы?да уж....Обосрался Зенит вчера, нечего сказать.... Держим кулаки за Спартак, пока молодцы - 1:1
Нет у Зенита мотивации играют как попало, все равно деньги платит спонсор, которому нужно их сливать или обналичивать и я уверен, за это еще и льготы дают. Типа газпром поддерживает спорт, ему льготы нужны... А сколько зенит заработал за прошлый год самостоятельно? Я думаю только с продажи билетов на матч с зенитом Барселона собрала 1/5 выручки Зенита за весь сезон.Кричали перед Зенит Малага. Малага слабая команда, целимся на друге матчи.. и оппа Держите. В ЛЧ не БЫВАЕТ СЛАБЫХ КОМАНД кроме как из Рашке.
Юра, закономерночто кто где молодцы?
Если бы барселона в дурочка не пинала мячик результат был другой.
Кричали перед Зенит Малага. Малага слабая команда, целимся на друге матчи.. и оппа Держите. В ЛЧ не БЫВАЕТ СЛАБЫХ КОМАНД кроме как из Рашке.