vaklo Модератор Команда форума Модератор Регистрация 20 Июн 2009 Сообщения 4.386 Адрес Питер 5 Апр 2011 #321 Ни разу не знаю. Может еще кадр? Хотя, если современный и режиссера не знаю, то мне не угадать Я больше классикой увлекаюсь)))
Ни разу не знаю. Может еще кадр? Хотя, если современный и режиссера не знаю, то мне не угадать Я больше классикой увлекаюсь)))
danofski Постоянный пользователь Регистрация 11 Май 2008 Сообщения 2.353 Адрес ЮЗАО 7 Апр 2011 #322 Melekhoff написал(а): Пишите по-русски, фильм полнометражный игровой, для любителей творчества братьев Коэнов. Нажмите для раскрытия... русские названия фильмов не всегда соответствуют оригинальному названию, да и человек даже с маломальским знанием англ.языка переведет такое
Melekhoff написал(а): Пишите по-русски, фильм полнометражный игровой, для любителей творчества братьев Коэнов. Нажмите для раскрытия... русские названия фильмов не всегда соответствуют оригинальному названию, да и человек даже с маломальским знанием англ.языка переведет такое