Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
У меня срывался, и ещё так, что всех пугал)ну и автомат ни как в шлейф не срываются,или тоже возможно?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня срывался, и ещё так, что всех пугал)ну и автомат ни как в шлейф не срываются,или тоже возможно?)))
У меня срывался, и ещё так, что всех пугал)
Имеет смысл устанавливать на civic type-r или сразу купить Mazda 3MPS. На 4-D и 5-D - это дорого и глупо. Если хочешь спорткар, купи себе его сразу. На моей памяти никто из овощного мотора R18 не снял даже 190 л.с., ибо, как уже сказал, дорого и глупо)))быстро пролистал тему и толком ни чего не понятно.так на каких коробках имеет больше смысла вкладывать деньги под капот в виде к примеру установки турбо кита,поршневой группы,впуска и выпуска,и чипа?автомат или ручка?
Посмотри внимательно в теме, там были ссылки на видео.Рус - прочитал там такое сообщение о тебе "Рус да все норма чего тамНо ты отжигал не по детски! Кеша был в шоке
Да и мы тоже
" вот если есть вариант,хотел бы увидеть на что способен автомат.есть какое нибуть видео?)
Имеет смысл устанавливать на civic type-r или сразу купить Mazda 3MPS. На 4-D и 5-D - это дорого и глупо. Если хочешь спорткар, купи себе его сразу. На моей памяти никто из овощного мотора R18 не снял даже 190 л.с., ибо, как уже сказал, дорого и глупо)))
Посмотри внимательно в теме, там были ссылки на видео.