Honda civic 4d

У меня срывался, и ещё так, что всех пугал)

"вырожение лица как у дяди Федора из мультика"и фраза перед выше написаным-"у дяди Федора поехала крыша......"))))))))))))))
объясни,как такое возможно,чтобы компьютер работал с такойже скоростью как система "бей-беги"

быстро пролистал тему и толком ни чего не понятно.так на каких коробках имеет больше смысла вкладывать деньги под капот в виде к примеру установки турбо кита,поршневой группы,впуска и выпуска,и чипа?автомат или ручка?

Рус - прочитал там такое сообщение о тебе "Рус да все норма чего там:) Но ты отжигал не по детски! Кеша был в шоке:) Да и мы тоже:)" вот если есть вариант,хотел бы увидеть на что способен автомат.есть какое нибуть видео?)

быстро пролистал тему и толком ни чего не понятно.так на каких коробках имеет больше смысла вкладывать деньги под капот в виде к примеру установки турбо кита,поршневой группы,впуска и выпуска,и чипа?автомат или ручка?
Имеет смысл устанавливать на civic type-r или сразу купить Mazda 3MPS. На 4-D и 5-D - это дорого и глупо. Если хочешь спорткар, купи себе его сразу. На моей памяти никто из овощного мотора R18 не снял даже 190 л.с., ибо, как уже сказал, дорого и глупо)))

Рус - прочитал там такое сообщение о тебе "Рус да все норма чего там:) Но ты отжигал не по детски! Кеша был в шоке:) Да и мы тоже:)" вот если есть вариант,хотел бы увидеть на что способен автомат.есть какое нибуть видео?)
Посмотри внимательно в теме, там были ссылки на видео.

Имеет смысл устанавливать на civic type-r или сразу купить Mazda 3MPS. На 4-D и 5-D - это дорого и глупо. Если хочешь спорткар, купи себе его сразу. На моей памяти никто из овощного мотора R18 не снял даже 190 л.с., ибо, как уже сказал, дорого и глупо)))

Посмотри внимательно в теме, там были ссылки на видео.

ну думаю ты прав на счет спорт кара.думаю для такой машины хватит вполне просто красивого оформления в виде обвеса.покраски и немного украшательств под капот)))))а гнаться за секундами на нем и правда наверно бессмысленно)))

а про видосы-да,уже нашел))только вижу то как люди с ума сходят от твоего стиля,а самого отжига не видно))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу