Придумала как лишить Москву пробок)))

У нас Матвиенко считает что решить эту проблему можно с помощью перехватывающих парковок. Но по моему только она одна так и считает. Появляться стали, а пробок не убавилось:( И еще вдогонку по всему городу ремонт всего подряд- дорог, мостов. Весь город на ушах стоит. И что самое интересное, дороги при этом лучше не становятся. А уж наша кольцевая, это ваще песня.
А по поводу неадеквата приезжих на дорогах в Москве, так я думаю что зачастую это бывает больше от испуга, вот и ведут себя как придется. Я думаю если ввести ограничения, никакой дискриминации не будет. Они попадают в большой после своего небольшого провинциального города, где практически каждую улицу знают, а здесь ТАКОЕ, вот и "теряются". Я думаю, что по этой самой причине и надо вводить ограничения.:unsure:

В Москве, доля столичных авто в суточном траффике не более 40%.
Я не согласен. Большинство машин с московскими номерами. Я бы сказал, что 85% - московские номера, 10% - подмосковье и 5% регионы. Просто так повелось, что иногородних сразу замечаешь.

Значит, у нас разные потоки :D
ну у вас ведь культурная столица, вот и режиссеров много
biggrin.gif

Ещё нужно запретить троллебусы, автобусы и трамваи. Вместо них пусть юркие микроавтобусы т.к. количество пассажиров ездит в них одинаковое.
+1. Эти невдолбенные коробки столько места занимают на дороге, а едет в них 3 человека. И еще они любят ездить пачками, по 2-3 штуки... ваще атас, особенно при проезде перекрестков, и ведь не объедешь никак! Только перепрыгивать
smile.gif

Честно говоря, регион региону рознь.
Вполне возможно, что для них это...скажем так, естественное состояние.
Далеко не каждый может привыкнуть к столь быстрому ритму города, к тем скоростям - как движения, так и перестроения
Саш, это ты по Ростову не ездил:) Вот там скорости и перестроения, а пробки объезжают ваще как хотят.... газоны, тротуары.. Так что в Москве все оч культрно на самом деле.

Они попадают в большой после своего небольшого провинциального города, где практически каждую улицу знают, а здесь ТАКОЕ, вот и "теряются". Я думаю, что по этой самой причине и надо вводить ограничения.
unsure.gif

ну а что тут ТАКОГО? Я вот после Питера в Москве себя вообще отлично чувствую, здесь почти все поворотники включают, почти не подрезают, не носятся, в шашки мало кто играет... один -два если попадется то уже хорошо. Тихо, спокойно, культуно. Красота:) А вот у Петербург... эээх! Горячие финские парни кругом:)))
28.gif
Гоняють
36.gif

Я не согласен. Большинство машин с московскими номерами. Я бы сказал, что 85% - московские номера, 10% - подмосковье и 5% регионы. Просто так повелось, что иногородних сразу замечаешь.
+1. машин с региональными номерами не так много.

ну а что тут ТАКОГО? Я вот после Питера в Москве себя вообще отлично чувствую, здесь почти все поворотники включают, почти не подрезают, не носятся, в шашки мало кто играет... один -два если попадется то уже хорошо. Тихо, спокойно, культуно. Красота:) А вот у Петербург... эээх! Горячие финские парни кругом:)))
28.gif
Гоняють:blink1:

Значит каждый из нас находит своих горячих финских парней;) Я вот например, сразу узнаю москвичей по их манере вождения и опять же по манере не включения поворотников... Ну вот не везет мне на воспитанных водителей из Москвы.Знаю совершенно точно что не все такие, как и не все хамы и не все культурные у нас. Всех полно. Об этом можно говорить бесконечно:blink1:

+1. машин с региональными номерами не так много.
Люди из регионов уже давно на московских номерах
biggrin.gif

я бы со своим родным "27" всех шокировал бы
biggrin.gif

28.gif
Гоняють
36.gif
Где ты в Питере видела шашки?)))

готов, почему нет? свифт нормальная тачка. сивик тоже не особо крупная машина, но если будут реальные преференции для малогабаритных машин, то готов пересесть на свифт. комплексов от езды на маленьких авто не испытываю.

причем здесь комплекс, с 3хлетним ребенком сзади в кресле не очень тебе удобно будет
да в багажник не положишь ниче особо

Люди из регионов уже давно на московских номерах
biggrin.gif

biggrin.gif

Шашки, конечно, есть. Но не настолько чтобы об этом в таком испуге писАть.

biggrin.gif
да ладно тебе, я ж шокирую своим. И ничего
biggrin.gif

даже не знаю что сказать... везде. Даже на своем переулке, ул Тверская, она там маленькая:)))
Но что радует - там всегда пускают, у нас фиг вклинишься. А там все культурно, никто не ускоряется если видит включенный поворотник.

Я вот единственно не поняла почему в Петербурге так много побитых машин, не сильно побитых, а чуть-чуть, фара, бампер... явно куда-то лез и не влез... Или много аварий или не ремонтируются....

да ладно тебе, я ж шокирую своим. И ничего
biggrin.gif

даже не знаю что сказать... везде. Даже на своем переулке, ул Тверская, она там маленькая:)))
Но что радует - там всегда пускают, у нас фиг вклинишься. А там все культурно, никто не ускоряется если видит включенный поворотник.

Я вот единственно не поняла почему в Петербурге так много побитых машин, не сильно побитых, а чуть-чуть, фара, бампер... явно куда-то лез и не влез... Или много аварий или не ремонтируются....

Так и я говорю, что шашки очень даже есть,но в последнее время наблюдаю что вежливых водил много. Или я перестала обращать внимание на "колхозников". И что самое приятное, лучше себя чуйствуешь и на дороге, и вообще. Всем рекомендую.:)

Умеет наш Икс создать тему, сразу же становящуюся актуальной:)

Так и я говорю, что шашки очень даже есть,но в последнее время наблюдаю что вежливых водил много. Или я перестала обращать внимание на "колхозников". И что самое приятное, лучше себя чуйствуешь и на дороге, и вообще. Всем рекомендую.:)
Кстати, в рамках темы - вопрос.
Действительно, вежливости прибавляется, пусть и очень постепенно.
Так вот, не связано это с...ростом цены среднестатестического авто, и как следствие, боязни за него?
Мол, ну его, еще поцарапают. лучше пропущу (образно).

Кстати, в рамках темы - вопрос.
Действительно, вежливости прибавляется, пусть и очень постепенно.
Так вот, не связано это с...ростом цены среднестатестического авто, и как следствие, боязни за него?
Мол, ну его, еще поцарапают. лучше пропущу (образно).

Я просто супер вежливый водитель, вот просто крест на пузе. Но погонять люблю. С пол оборота завожусь. НО, безопасность превыше всего.
Я не считаю что это связано со стоимостью авто. Я считаю что это связано с личностью каждого водителя, с его личным воспитанием. Не думаю что воспитания прибавилось. Не знаю что случилось, может быть просто Я перестала обращать внимания на уродов. Вообще не замечать их я конечно же не могу, Но может быть я перестала реагировать на их выходки.

У есть, можно сказать, живой пример.
У друга в свое время была 99-я. Не то чтобы он лихачил, но шалил. Было дело.
Потом пересел на Мицубиси Галант, сам признался, что стал ездить чуть иначе.
Хотя, поначалу, тоже и гонятся пытался и в шашки играть, но все равно - как-то степеннее. И это даже не в пределах нескольких лет.

В тоже время, когда у меня отец ездил на Нексии и на Сивике - это два разных стиля вождения.
Так что, волей-неволей, машина как-то да нас меняет.

Хотя..может просто психология и не более того.

у меня, кстати, та же фигня..
первая авта была Микра - я ее укатывала и в хвост, и в гриву.. перед продажей просто боялась, что у нее мотор выпадет и колеса отвалятся.. с Цивиком было приблизительно то же самое, но уже меньше..
а щас пересела на авту, в которой дури предостаточно (по крайней мере, для меня) и стала замечать, что ездить стала спокойнее.. да, не всегда, иногда надо пар выпустить... но в 80% езжу спокойно.. и все потому, что знаю, что под капотом достаточно мощи, чтобы оставить позади себя 90% потока.. и это греет и как-то успокаивает))
для себя сделала вывод - чем слабее авта, тем больше хочется ее изнасиловать на дороге))))

плюс комфорт в салоне авто тоже влияет на манеру езды - обращала на это внимание.

а еще плюс - есть авты, на которых физически нельзя ездить медленно.. Костик тут взял на время MPSку.. говорит рад бы спокойно поехать, да авта этого не умеет)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу