Совместная пьянка он лайн

Ну , самую малость .
Валь , я вчера хотел страну покинуть ? Если да , то я вероятно выпил свыше половины бутылки , если нет - то не более половины .

Ну , самую малость .
Валь , я вчера хотел страну покинуть ? Если да , то я вероятно выпил свыше половины бутылки , если нет - то не более половины .

Все как всегда :)

Что , мож выпьем по нормальному так , по человечески ...

с праздником дорогие,всех. ;)
отмечаюс. :D

2274016.jpg

Интересно, картинка про компьютер или про конкретный бренд? Кто из них друг?

сегодня повод чтоб выпить слегка, :rolleyes:
у мну шампань, кто со мной???
;)

сегодня повод чтоб выпить слегка, :rolleyes:
у мну шампань, кто со мной???
;)

А что за повод, секрет?:) Надеюсь приятный. Меня сейчас выгонят, да и бассейн вечером. Так что даже не знаю, появлюсь ли сегодня;)

Маруся, меня пустили к компу на 5мин. За что пьем?:D

Буся завела страничку в ЖЖ)))

А кто у тебя комп занимал? ;)

А кто такой Вьехал?

Предлагаю поднять наши бокалы за создателя темы !
Валя , твоё здоровье , пусть всё в твоей жизни сложится удачно , в жизни много преград и препятствий и их нужно преодолеть , просто необходимо , всё у тебя получится , я не сомневаюсь в том , ты сильный человек , за тебя пью до дна !!!

Предлагаю поднять наши бокалы за создателя темы !
Валя , твоё здоровье , пусть всё в твоей жизни сложится удачно , в жизни много преград и препятствий и их нужно преодолеть , просто необходимо , всё у тебя получится , я не сомневаюсь в том , ты сильный человек , за тебя пью до дна !!!

Игорь, спасибо!
Бусенька похудела, лежит у меня на ногах, совсем не ощущаю ее веса, как пушинка В такие моменты хочется лучше самой болеть, лишь бы родные существа были здоровы .

Буся поправится обязательно !

Валя, держись, буська поправится!!!
пить нечего у меня, только сок гранатовый.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу