Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

И где-же наша именинница ???![]()
Ладно , я знаю , что она появится после 22 часов.![]()
Валь , я хотел спросить тебя , как знающего человека в этой сфере ..., про туроператора "Azimut SPB" ( у них есть филиал в нашей области , в г. Череповец ) . Ты мне можешь сказать что-нибудь хорошее ( или плохое ) про них ?
Почему спрашиваю ..., это длинная история , вкратце : этим летом (не помню точно когда ) был с женой и ребёнком в одном из наших местных Торгово-Развлекательном Центре в Вологде . Одна симпатичная девочка на входе предложила мне заполнить некую анкету и взамен дала мне эту карту
Сегодня мне позвонили , и о чудо (!!!) , мне сообщили, что я стал победителем , меня выбрал компьютер ...(честно говоря , я никогда особо не доверял подобным вещам...) . Девушка Галина, на том конце провода, уверяла меня , что я что-то выйграл , не уточнив что именно (!) И спросила смогу ли я завтра подъехать к ним в Череповец , типа за "призом" или "подарком" (?) Я сказал , что могу (чё мне 300 вёрст туда и обратно ) . Но она просила приехать вместе с супругой ( т.к. это типа акция "Счастливая семья" , то и супруги должны быть оба ) . Сказал , что она медработник и её не отпустят . Предложила приехать нам в выходные . Я сказал , что перезвоню .... А перезванивал я потом около 30 минут (!) , так и не дозвонился , мне так хотелось узнать , что-же я , мать их , всё таки выйграл ???
На их сайте ничего не нашёл , только то , что по этой акции "Счастливая семья" я могу получить скидку 30% на их услуги .
Я конечно попытаюсь ещё завтра позвонить им ... Меня смущает то, что эта Галина звонила мне с сотового (МТС) , и не брала трубку когда я звонил ей . Я также звонил на номер указанный на карте ( - опять ничего ) . На сайте указан их режим работы и в выходные они не работают (!) , но почему-то мне предложили подъехать к ним в эти выходные дни (!)
Одна мысль : я -лох и меня разводят.))) Только на что ? :unsure:
А чет на бюджетный балантайс подсел, можно его)
Я пивасом темным запиваю)
спасибо) мне как то 5 лет назад уже пытались вырвать зуб пассатижами...не получилосьПриезжай ща ко мне, че тянуть)
А че?) Солод на солод накладываю) все нормально) британцы так свою сивиху в пабах пьют)