Совместная пьянка он лайн

Да , Валя , пошутил я . :D

и что это?

Шутка это .:D

Жена меня любит и сковородками не бьёт .)))

Пока ещё ....

Шутка сомнительная, а по поводу своевременности вообще не поняла ;)

Валя, эта фраза из какого то фильма, сейчас не помню из какого))))))))))))))))))))))))

Олег... ты что пьёшь? :13: Или куришь? :D

Шутка сомнительная ...

Сомнительная , ли нет ..., не знаю . Но я вас тут собрал сегодня и , по моему , весело получилось . А то все пропали куда то , даже скучно стало . Если что не так - ну что , пойду тогда ..., может найду чем заняться более интересным ... Я могу и обидеться .<_<

Олег, тебе скучно? Мне нет! :D И нафига нам Бота? :huh: Мы и сами с усами :D

Послушай , Вакло, меня ,между прочим, Игорем зовут , если забыла .

Ну вот, теперь Игорь ушёл))))) :D:rolleyes:
Дивиз был все за одного и в этом был успех, успех пришёл и никого, лишь я один за всех))))))))))))))))))

Выпивать будем сегодня ? :rolleyes:

Ну я могу и в одну харю натрескаться , мне не привыкать .:rolleyes:

Отмечать будем 31-е января ???

Праздник , однако ... :rolleyes:

"День рождения русской водки" не каждый день случается ...
В этот день, 31 января 1865 года, Д. И. Менделеев защитил докторскую диссертацию «О соединении спирта с водой». В ней он исследовал не водку, а всего лишь соединения спирта и воды, но с легкой руки историков считается, что именно Менделеев нашел «идеальную» пропорцию и «создал» сорокаградусную водку.

Всё , нафиг , я ушёл отмечать , раз никто не желает ...

31 января в России отмечается неофициальный День рождения классической русской водки крепостью в 40 градусов. 31 января 1865 года в Петербурге великий химик Дмитрий Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою", над которой работал в 1863-64 годах.

И немного истории/баек:

При Петре Первом без водки не обходилось ни одно застолье, и тогда же государь ввел понятие "штрафная рюмка". Это была очень большая рюмка, которая вмещала 1,5 литра водки, кубок преподносили опоздавшему и его нужно было выпить залпом. При этом тогдашняя водка могла быть совсем другой — не больше 20 градусов крепости. Петр Первый известен и тем, что разрешил и женщинам пить водку в общественных местах.
В те времена водку пили чарками по 150 граммов, а на вынос ее покупали только ведрами (Московское ведро — двенадцать с половиной литров).

Водка служила и наградой. К примеру в 1830 году кровельщик Петр Тeлушкин без страховки взобрался на шпиль Петропавловского собора и починил венчающего шпиль ангела. За храбрость он получил от императора Николая Первого грамоту с привилегией — пить водку в любом кабаке и в любом количестве. Однако уже через две недели беспробудного пьянства он потерял грамоту и снова пошел к царю, а тот велел выжечь ему на шее двуглавого орла. Так родился хорошо знакомый всем жест — махнем по рюмашке.

Из рекламы на тему водки :)

Водка Amudsen: "Очищена 6 раз"

Посмотреть вложение 34532

Посмотреть вложение 34533

Вложения

• vodka_amundsen1.jpg
    vodka_amundsen1.jpg
    119,5 KB · Просмотры: 41
  • vodka_amundsen2.jpg
    vodka_amundsen2.jpg
    116,1 KB · Просмотры: 48
Пример HTML-страницы