Катаемся, развлекаемся.

vaklo

Модератор
Команда форума
Модератор
А что, есть у нас в клубе любители кататься на коньках, или желающие научиться?:rolleyes: Я вот например очень люблю, правда Очень давно не каталась. Зато давно хочу восстановить сей пробел:blink1: В среднем, входные билеты стоят 150р/ч., а прокат коньков если нет своих 100 р/ч. Так что за час 250р/ч., по моему весьма гуманно, зато как весело :yahoo:Давайте замутим тему периодических покатушек на своих двоих!!!

Кстати, у меня есть подобные мысли по поводу сноуборда.Я правда не умею, тока в Финке один раз меня поучили.И с тех пор меня зацепило, собираюсь научиться. Но это будет отдельной темой, попозже...:D

А что, есть у нас в клубе любители кататься на коньках, или желающие научиться?:rolleyes: Я вот например очень люблю, правда Очень давно не каталась. Зато давно хочу восстановить сей пробел:blink1: В среднем, входные билеты стоят 150р/ч., а прокат коньков если нет своих 100 р/ч. Так что за час 250р/ч., по моему весьма гуманно, зато как весело :yahoo:Давайте замутим тему периодических покатушек на своих двоих!!!
есть, тока далековато...

Ну вот, как всегда :cry:Надеюсь, что у нас тоже найдутся любители :24:

большие выходные! к ним надо готовиться

коньки гуд тема )))

в Европейском приятные ночные катания)

народу мало ) скажем с Пятницы на Субботу, или с СБ на ВС 180р вход. (с 0:00 до 4:30), эт со своими коньками )

я каталась на коньках последний раз лет в семь.
так что могу предположить, что не умею, да и не помню как это, скорее всего. :unsure:

я каталась на коньках последний раз лет в семь.
так что могу предположить, что не умею, да и не помню как это, скорее всего. :unsure:

Я больше тебя не каталась, но думаю что вспомню:) Да и на роликах летом немножко удавалось покататься. Так что жду желающих составить компанию :yahoo:

Городом ошибся.

Это все что ты можешь сказать по теме ? :blink1:

Городом ошибся.

Ну где родился, вырос, обучился, там и живу, работаю.. Так что мне и тут хорошо... Я же не указываю куда Вам пойти ) ТАк что я пожалуй останусь в том городе где меня все устраивает... :)

а что касаемо темы... дык тут уже Мос и Мос обл отписывалась,  Так что мож и москали подтянуцо.... на каток )

Ну где родился, вырос, обучился, там и живу, работаю.. Так что мне и тут хорошо... Я же не указываю куда Вам пойти ) ТАк что я пожалуй останусь в том городе где меня все устраивает... :)

а что касаемо темы... дык тут уже Мос и Мос обл отписывалась, Так что мож и москали подтянуцо.... на каток )

А где ж наши то?:unsure:

Это все что ты можешь сказать по теме ? :blink1:
У меня нет особого энтузиазма насчёт коньков. Хотя сами коньки есть)
Если соберётесь - посмотрю по конкретной дате и по настроению, может присоединюсь.

дык тут уже Мос и Мос обл отписывалась,  Так что мож и москали подтянуцо.... на каток )
Ну и зря отписывались, это ж раздел по Петербургу. Заведите тему в своём разделе и собирайтесь там на свою покатушку. Не надо мешать всё в кучу.

Москвичи, давайте может тоже у себя ледовые покатушки организуем... в отдельной теме в московском разделе:))
Но я за Крылатский, там самый приятный каток...

Ну и где все спортсмены? :boredom:

Ну вы ваще, чес слово :(

Нет, я просто так от вас не отстану :wallbash:У меня терпения хватит, буду надоедать вам каждый день :hapydancsmil:

Я с Янкой в позапрошлом году всех на каток постоянно таскали :) Да и в этом не прочь покататься.

ЗЫ: Со сноубордом тоже в теме :)

Господа! А не покататься ли в выходные на коньках? Приглашаю :yahoo:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу