Новый год к нам мчится!

Кстати.
Настя, большущее тебе спасибо за конкурс!
Я конечно не знаю, насколько удачно я даму изображал:) но вот чемодан, саквояж и, особенно, собачка:) удались.
Действительно, мы потом еще долго игрались твоими сюрпризами и кидались бумерангами:)

Ну вот(((
Я совсем в числах запуталась((( Почему-то думала, что 17-е сегодня.

Плакаю!

Амарик, не грусти. Ты была с нами вчера.)

Ну вот(((
Я совсем в числах запуталась((( Почему-то думала, что 17-е сегодня.

Плакаю!
Амарик, будет двойное желание повторить в будущем. Не грусти.
Хотя, признаю, давно не виделись, был бы рад встретиться.

2 Рус. Ну ты даешь!
Я часов в проснулся:)

Сегодня утром проснулся от хренового запаха в спальне и тут же получил вопрос "что пили?" :) "да так, хрень всякую:)"

ой прикольно погуляли))) приходим в себя...хренотень прет до сих пор :bounce: Всем спасибо за организацию :1place:

дааа Серега жЁЁЁг :hapydancsmil: когда все разъехались....мне еще пришлось ехать в метро с Серегой и Саней которые устроили там концерт с песнями и танцами :41: народ был в шоке, тетка в будке на эскалаторе улыбалась во весь рот !!! :13:

зы. Серега откликнись как доехал хоть

слов минимум..одни эмоции, что наконец-то, собрались!!! всех обожаю!:yahoo:
и вот вам для затравки!:D :p ;) :28: как буду в Москве напишу и отчет и фотки покажу ;)
Посмотреть вложение 32030

Вложения

• DSC_0066=0.jpg
    DSC_0066=0.jpg
    710,8 KB · Просмотры: 75
Всем привет, :yahoo: доехал наверное нормально ( непомню ) а так всё хорошо. Вы все супер :yahoo: отжиг удался на славу!!!!! пойду спать.

Где ФОТО!? Друзья!

мда жаль что я не так и не собралась...Олежка ,полюбас спасибо за напоминалку....мы с семьёй асимо...узеньким кружком ...ок?

ОК! Зажжом с мелкотой неподецки!

Фотки будут. Всем ждать! Могу видева на ютуб еще выложить.

Монтировать не буду ибо не умею. Выложу as is.

Алинка, приветик!
В следующий раз обязательно появись - сто лет не виделись:)

Шоколадные яйца судьбы - это да, это сильно. Мне до сих пор смешно, когда я просто вспоминаю об этом.

узеньким кружком...
hammer.gif

Хош к нам в кружоок, дружок ? :yahoo:

Алинка, приветик!
В следующий раз обязательно появись - сто лет не виделись:)
привет...постармся...вчера умученная была...нешмагла я костей собрать доехать...

Ждем фото от фотографов:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу