Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я испугалась... мы одни, с нами сам знаешь кто, в каком знаешь состоянии, и с какими знаешь заявлениями...
вообщем пить ваще не хотелось..
ну спасибо, что совсем г..но не втёрли :bicycle: :24:
Усем приветы!!!Дяяяяяяя ...игру в вдвшника мы уже видели :ninjastar: , в нее ты играть хорошо умеешь :28:прочитал терки - мозг заболел))) ну вы млин даете)))
В Мафию тема, но это не экшн, не разу.
Лучше уж конкурсы придумать, и вообще маскарад устроить, тогда будет прикольно. А то просто застолье бонально, я могу напиться в вдвшника начну играть)))
Ну это от безделья)))Дяяяяяяя ...игру в вдвшника мы уже видели, в нее ты играть хорошо умеешь![]()
![]()
прочитал терки - мозг заболел))) ну вы млин даете)))
В Мафию тема, но это не экшн, не разу.
Лучше уж конкурсы придумать, и вообще маскарад устроить, тогда будет прикольно. А то просто застолье бонально, я могу напиться в вдвшника начну играть)))
Привет Маш! давно вас не видно что-то. Обязательно приезжайтеУсем приветы!!!![]()
Нас пишите, если получится приедем на сало топленное![]()
в мафию можно отдельно сорганизоваться как-нить... если конечно нужное количество народу наберется.В Мафию тема, но это не экшн, не разу.
Серег, когда-нибудь ты бы все равно узнал эту страшную правдуну спасибо, что совсем г..но не втёрли![]()
![]()

В Бульбе то!?
Лёлик, может в civic-club не обидят активностьютут уже оттусили своё.
Пенсию на почте еще не получаешь ?)) или на карточку переводят?)))Лёлик, может в civic-club не обидят активностьютут уже оттусили своё.