Marussia Фоменко в F-1

Наконец то наши замутили есть хоть за кого болеть.

Даже как то не сразу заметила что тему переименовали;)
Ну и что, скажите мне, что сегодня Петров плохо проехал:unsure: Пол гонки держал Алонсо, который между прочим петендовал на титул, и тот не мог его обойти. Он не просто держал его почему то, а боролся за место, зная что Алонсо борется за чемпионство. И нервы не дрогнули. И что, Петров случайный,купленый гоник в Ф1? Я вас умоляю :rolleyes: Комментаторам вроде даже показалось что Алонсо Петрову кулак показал после финиша. Это потом будет более ясно...

Я сегодня не смотрел.

Он не просто держал его почему то, а боролся за место, зная что Алонсо борется за чемпионство.
Он ему проезда не давал. Феррари быстрее, чем его телега. Не красиво поступил.
Зато заголовки статей:

Петров: " Мы доказали, что можем бороться с Ferrari…

Таким образом каждый ТАЗ, который не даст дорогу нагоняющей его феррари, может заявить, что я могу бороться с феррари.

Я сегодня не смотрел.

Многое потерял:28: Сегодня была решающая гонка,претендентов на чемпионский титул было 4!!! Это было впервые в истории Ф1. Петров реально помешал Алонсо побороться за титул, у него был шанс.Алонсо по радио подбадривали что он невероятно талантливый гонщик и что он может это сделать, но ему так и не удалось обойти Рено(т.е. Петрова). А какая авария случилась на первом круге с Шуми?!!!! Я буду теперь спать до той поры, пока Ф1 весной опять не появиться :rolleyes:

Maurice - вот ты мне сча не нравишься... Петров отлично проехал! И если ТАЗ действительно не будет давать в ГОНКЕ дорогу Ферарри, то да - ТАЗ будет быстрее Ферарри.

ЗЫ - а Нытик Алохсо действиельно показал кулак... А в боксах расплакался. Фоты видел

Maurice - вот ты мне сча не нравишься... Петров отлично проехал! И если ТАЗ действительно не будет давать в ГОНКЕ дорогу Ферарри, то да - ТАЗ будет быстрее Ферарри.

Да ладно?)

13 место - это хорошо, учитывая, что был на 15. Это 13 судя по всему за счет схода Шумахера и Лиуцци.
Для новичка хороший результат. Посмотрим, что будет в следующем сезоне.

ЗЫ - а Нытик Алохсо действиельно показал кулак... А в боксах расплакался. Фоты видел
Ну нытик не нытик, но он классный гонщик, которому немного не повезло.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу