Срочно нужна ваша помощь!!!!

COBECTb

Активный пользователь
Ребята, оленеводы - козлы!!! Разбили вторую цивку мне... Вобщем нужен мануал по движку... С прошлой тоже история неахти, разбился на 160... потом купил родную японочку, правый руль, автомат, движка D15B2 1.5 130 сил... Кузов EG8_1236301... оленевод врезался в стоячую машину, пока я был дома, а с переди москвич с фаркопом стоял... вобщем машинка не заводилась... поменяли радиатор, бачок гидрача, моську вытянули... все как полагается, но не заводится, стали свечки проверять, а во втором и третьем цилиндрах (двух средних) свечи доверху маслом залиты... не продаю по причине того, что двигатель редкий, мощный, жалко... но трабл, перебрать сможем с ребятами, но нужен полный мануал по нему... какая компрессия должна быть, что там, да как... нигде не могу найти, все что есть с картинками - не те двигатели, либо с 90 либо с 114 лошадками... помогите плиз! Заренее благодарен!

дружище есть такая волшебная книга по цивкам продается в книжных магазинах :D купи и нет проблем переберали сами и всё ок
удачи

дружище есть такая волшебная книга по цивкам продается в книжных магазинах :D купи и нет проблем переберали сами и всё ок
удачи

да мы уж тоже все давно перебрали, и книжка из магазина есть, целых 3 штуки, да только вот двигателя моего нету нигде...

да мы уж тоже все давно перебрали, и книжка из магазина есть, целых 3 штуки, да только вот двигателя моего нету нигде...
Есть все по твоей движке. Езжай в легендарный магазин на ул. Правды. Там ребята мегапорядочные (вернули мне полтора года бумажник с тремя килобаксами и доками на два авто) и профессионалы редкие. Адрес по моему ул. Правды 7/9 Еще на Иловайской улице есть разборка с грамотными людьми. Вопросы возникнут- пиши в личку. Отвечу :)

D15B2 это моновпрыск? Судя по моще движка VTi ??? Сомневаюсь... Компрессия должна быть около 9-9,5 атм. Если больше- меняй маслосъемные кольца.

Есть все по твоей движке. Езжай в легендарный магазин на ул. Правды. Там ребята мегапорядочные (вернули мне полтора года бумажник с тремя килобаксами и доками на два авто) и профессионалы редкие. Адрес по моему ул. Правды 7/9 Еще на Иловайской улице есть разборка с грамотными людьми. Вопросы возникнут- пиши в личку. Отвечу :)

D15B2 это моновпрыск? Судя по моще движка VTi ??? Сомневаюсь... Компрессия должна быть около 9-9,5 атм. Если больше- меняй маслосъемные кольца.

не, братишка, ошибаешься... я держусь за эту малышку по той причине, что движочек уникальный
Самый обыкновенный сток, не вэтэай, и даже не моно впрыск! =))) двойной карбюратор творит чудеса... а компрессия должна быть 13 на нем, почему 15 -хз, и ездил по сервисам, никто за карбюраторы не берется... у меня подозрение на то, что он был отрегулирован на старую компрессию... гонял с бумером 115 на мешалке, сделал меня на 2 корпуса - так не должно быть! вот все в поисках толковых людей, кто карбы отрегулирует...

По карбам траблы! Попробуй в магазине на Нагатинской узнать телефон мастера. Мне там давали в свое время. Компрессия если выше нормы- меняй кольца. На www.hondamotors.ru есть мегатема по дрыгателям. Есть там и парень с такой же двукарбовой движкой. Ищи, общайся.

короче если хочешь узнать то могу дать телефон парня он спец по Хондам никеого лучше него я не встречал )) пиши помогу

Есть кое-что по dual-carb из мануалов (на english) в pdf
Интересует? Куда скинуть?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу