Ремонт или бессконечность?

Yakybuk

Новичок
Начинаем делать ремонт в квартире давно пора и оптимизм конечно есть, но все же я знаю как обычно это затягивается...ладно вопрос не в этом где можно в Москве купить подешевле стройматериалы? я просто не сильно в этом разбираюсь, а ходить целый день с женой по строй магазинам это не очень прикольно, убивать так день...мы начнем с Каширского двора, потом Оби, потом Леруа и т.д...что лучше всего и что стоит пропустить?

Начните сразу с Леруа. ИМХО самые адекватные цены на всякие клеи, бетоны и прочие штуки.

стройсмеси, пол потолок и обои Леруа... двери и мелочь а-ля светильник двор.

оби вообще г...но полное - дорого и мал выбор, леруа впоряде, хотя выбор маловат

с первого раза цвет краски или обоев и всего прочего включая плитку ламинат итд итп не выберешь
плитку например с первого раза не хватай, старайся брать не итальянскую и испанскую(она на витрине выглядит красиво, а на практике как правило говно оказывается), а нашу - отечественная плитка (ну и белорусская с польской) совсем не хуже, на витрине может простовато казаться, а на деле обычно замечательно получается

хороший выбор естественно на рынке (например 41 км мкад на калужке который)

идеальный вариант прицениваться в магазинах, а на рынке отталкиваясь от этих цен торговаться, т.к леруа не такой дешевый как кажется

другой минус рынка - доставка там дороговата(т.е. как договоришься, если не сам повезешь), а в леруа например можно ходить выбирать, в каждом отделе пополнять заказ, набрать много и оформить доставку, "подорожником" вообще очень адектватные цены получаются, ну и плюс таджики со двора чтоб всякие ванные подняли с плиткой. Если будешь оформлять доставку по привозу внимательно посмотри чтоб все целое было, бывает суют битые испорченные вещи

идеальный вариант прицениваться в магазинах, а на рынке отталкиваясь от этих цен торговаться, т.к леруа не такой дешевый как кажется

зы у меня например бесконечность уже 3 года длится:rolleyes:

Да, с плиткой и обоями аккуратней, что бы недобор потом не искать по рынка. Особенно с плиткой, лишним 1-2м не будет.

зы у меня например бесконечность уже 3 года длится:rolleyes:

а у меня 2 года длился и закончился разводом

2 года думаю длится не будет, сегодня съездил купил все материалы наконец-то, побывал в Леруа на парочке строительных рынков и в Каширском дворе, в итоге скупился в Кашире там получилось дешевле всего из-за ихней акции уютные дни, да и с доставкой дешево вышло поскольку до меня от него было не далеко. Спасибо вам ребята за советы, ремонт начну с завтрашнего дня надеюсь до нового года успею все сделать, ну а там видно будет. Понял за эту поездку одно-на рынок стоит заходить только в случае если что-то небольшое нужно взять и немного-поскольку за доставку они в 2-3 раза больше просят чем в торговом центре да и искать придется у кого дешевле та или иная вещь несколько часов....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу