Новый мэр...

Окей потом после поворота перед октябрьской!?
Как ехать? Повернул направо перед октябрьской кольцевой (не радиальной), далее на втором светофоре на Т-образном перекрестке налево, на следующем Т-образном перекрестке направо, проезжаешь заправку, за ней - на садовое и сразу попадаешь в туннель под площадью.
Можно и перед радиальной повернуть направо, затем на светофоре перед МВД направо и на следующем светофоре налево... и далее также мимо заправки на садовое. Но я не помню, есть ли там левый поворот на том светофоре, мне как-то бывает пофигу на такие мелочи. Поэтому приемлем первый вариант точно, а второй надо разведать подробнее.

Угумс. н опочему то я там поворота не замечал все время выезжал к добрыненской!

я все время выезжаю как Олег написал.. не знаю чо вы паритесь..)))

Мы не паримся мы общаемся!

Да нет там никаких дебилов на встречке, либо мне за 3 года не попадались не разу. Единственный минус, это когда утром всякие иностранные граждане везут детей в школу, которая в этом перекрестке. Но для объезда есть следующая улица.
На мой взгляд этой самый адекватный выезд на садовое, в утренний час пик. Т.к. если помните, выезд на садовое кольцо очень долгое время был закрыт с улицы "коровий вал". сейчас пробки на этом "коровьем валу" с утра далеко не редкость, можно не слабо постоять.
Маршрут Олега хорош, поздно вечером или в воскресение, когда машин нет :)

Можно по другому. через добрынку после первый поворот на лева и уже выскакиваешь справа от макдональдса на добрыненской площади.
Да ну, не нравится мне тот светофор, там нужно через левый ряд ехать, чтобы не стоять т.к. дебилы тупят постоянно и все светофоры пропускают.
Вообщем, все маршруты уже объезжены мною по 10 раз. Тот, самый адекватный :)

тема общения про мера)) а не про маршруты))
Про мера уже не интересно :)

У нас тут в ДС сносят кисоки, палатки, разилчные постройки. Ну это кто не знает, новый мэр решил почистить светлый лик столицы, в связи с чем простыня (мопед не мой): Знакомая вчера рассказала. Купила она себе сапоги осенние. 24 тысячи рублей заплатила. А что, имеет право! Перед работой, у метро сдала их в палаточку обувную, набойки хитрые поставить. В обед, мол заберу. А в обед завертелась, не успела в общем. Но не велика беда, домой пойду, заберу. Какая разница! А разница есть! А разница в том, что сейчас в ДС идёт работа по очищению города от разного рода построек, уродующих светлый образ столицы. Так и с её обувной палаточкой. Снесли нахуй к ебеням! Как раз после обеда. Ни палатки, ни сапог. Она рассказывала. Я ржал. А в это время сносили очередную уродливую постройку.

Кандидат в мэры Москвы Сергей Собянин считает, что на рабочие места в столице в первую очередь необходимо брать москвичей. Такое мнение руководитель аппарата правительства РФ высказал в среду, 20 октября, на встрече с представителями профсоюзов Москвы. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/10/2010/485137.shtml

Очень весело  :28: Сапожки поди брендовые были ) Ничё.. Собянин компенсирует.

лучше б щиты рекламные поснимали - города не видно, одни билборды

Это в каком то смысле разгрузит пробки в Москве:D

24.10.2010
16:20
от м. Калужская до м. Авиамоторная 3 часа

noprob.jpg

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу