Ксеноновые линзы в задний ход на Аккорда...

MADALF

Постоянный пользователь

http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_cl_cm/pochemu--2003/journal/288230376151863910/#post

Ю.М. боюсь даже увидеть Ваши комментарии:)))

Это называется "ксенон по кругу". Штатная опция для парней которые могут ездить на Х5.

Ещё есть понятия у них "Черная на чёрном по чёрному". И морально устаревшая фраза "Кожа рожа все дела" :D

Алексей, лобовуха тонирована у этого аккорда?

Нужно сразу страбоскопы уже ставить, а по мелочи не размениваться :)
Удивляют меня любители такого "тюнинга" все больше и больше...

А смысл так заморачиваться?:)

Мне кажется, лампы заднего хода практически на любой машине видны за версту:)

А смысл так заморачиваться?:)

Мне кажется, лампы заднего хода практически на любой машине видны за версту:)
видны и освещают немножко разные вещи....

Руслан, стробоскопами никого не удивить. это не новость:) А вот Линзы...... Это пипец!

поулыбалась))))

Шота наш Юрий Михайлович молчит:)

Я насколько понял из описания владельца, они могут быть включены и на ходу. Т.е. как раз для тех, кто слепит сзади своими дибильными неотрегулированными фарами или плохим ксеноном. Врубил ему и пусть ловит зайчиков)

Один знакомый на свой внедорожник поставил прожекторы, направленные назад. Когда его кто-то слепил или приклеивался сзади, он их врубал) Эффект был достойный)))

аД:)

Наша Раша.....

видны и освещают немножко разные вещи....
А много машин, которые освещают дорогу задним ходом?:) Мне казалось, что основная задача этих ламп все же машину обозначить при движении задним ходом.

Вроде излишки, а мне именно этого не хватает, из за тонировки приходится открывать окна ночью.

Ну тонируя ты должен сразу же понимать что штатного фонаря заднего хода вообще не хватит:)
Есть более интересные варианты установки доп. фонарей заднего хода.
Например как Артик сделал:)

на креплениях задней подвески.

Мне штатных хватает за глаза! В мониторе освещает на 4м отлично. Тонировка не мешает.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу