Дворник врезался в Maybach и попал на 9млн. руб!

Жаль мужчину...

Хорошо в Твери дворникам, на тойотах катаются.

Друзья рассказывали, их знакомый нашёл по всему питеру lambo (это не москва, их тут единицы) и приехал ему в зад на 80 тыщ нерублей.

Посмотрел цены... Какое-то гонево. Цена начинается от 18900000 за базовую комплектацию без кондея, с веслами на задних окнах и аудиоподготовкой. Разбить морду на 9000000... То есть почти на стоимость полмашины... Странно.

Видимо цены на запчасти не коррелируют с ценой автомобиля никак.
Стоимость ремонта действительно странная. Вот по объявлению нашел 2003г. за 6,7 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7447984-ee69.html

- это точно про майбах?
А то, что без кондея не смутило?)

жалко мужика!

но тут тупо случайность произошла, из-за лужи влетел и всё.

Вообще когда видишь майбахи,Х6,ламбо,порше итд, то лучше перестроиться в ряд по дальше или отстать метров на 100... от греха подальше!

Олег, все реально.
мне в зад въехали. Ремонта на пол стоимости авто:))) А скорость была около 40.
Такая конструкция цивика. Правда там еще перед задет был.но только бампер

Какая-то лужа испортила жизнь. Даже не лужа, а аквапланирование... Дождевая резина спасла бы ситуацию...

Посмотрел цены... Какое-то гонево. Цена начинается от 18900000 за базовую комплектацию без кондея, с веслами на задних окнах и аудиоподготовкой. Разбить морду на 9000000... То есть почти на стоимость полмашины... Странно.
Олег, а...такие Майбахи вообще бывают?:) Чтобы с аудиоподготовкой, без кондея да за такие деньги.
По теме, на самом деле, попасть в такую ситуацию, не дай Бог, это ведь огромные деньги.

Жаль мужика, попал он точно не слабо.

Какая-то лужа испортила жизнь. Даже не лужа, а аквапланирование... Дождевая резина спасла бы ситуацию...

Спасла бы только голова на плечах. Т.е. езда с нормальной скоростью. Не бывает не всплывающей резины - это сказки (у самого были дождевые слики, тоже плывут, просто позже).

Я только на них и езжу. Аквапланирование минимальное. Да я не думаю, что он смог свою Toyota Gaia разогнать очень сильно. 100-110 км., не больше. Для дождевой резины, это не скорость.

Я только на них и езжу. Аквапланирование минимальное. Да я не думаю, что он смог свою Toyota Gaia разогнать очень сильно. 100-110 км., не больше. Для дождевой резины, это не скорость.

Можно и на 60 всплыть легко, вопрос только в глубине воды. Большую глубину не успевает отводить даже широкий канал на дождевой резине. В прочем в данном случае была наверняка обычная резина. Про дождевую я сказал только потому, что это не панацея и на нее полагаться не стоит. Надо просто не рисковать.

Дождевые слики? )))

Аха, есть такое. Слик с большими каналами для отвода воды... на 60 км/ч при проезде лужи в 2 см, фонтаны с обоих сторон машины метра по 2 в высоту и по 4-6 в длину :) Очень эффектно и красиво, но т.к. жаль прохожих и машины, приходилось каждый раз оттормаживаться чтобы не обдать никого. Так что толку в них не очень много в городе :)

че мужик,ща перепишет все свое на кого нибудь и всё,хер че получиш снего)))), я например по кругу нищий  :p

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу