Меряемся сосульками

dshubin

Главвред :)
Ну что, меряемся сосульками? :)

Новгородская ул., д.7 - сосулька почти 6 метров :D Кто больше? :)

Нам бы Ваши проблемы!

Валя полстакана лазеры закупила!?

Поменьше... я бы сказал обычные самые.

Вложения

• __________ (1).JPG
    __________ (1).JPG
    653,3 KB · Просмотры: 55
  • __________ (2).JPG
    __________ (2).JPG
    892,5 KB · Просмотры: 33
Блин, надо вспомнить где видела- сосульки свисают со второго этажа, упираются в козырек над дверью первого этажа, те в свою очередь свисают с козырька. Создается такое впечатление что верхние сосульки продырявили козырек и продолжаются дальше. Постараюсь вспомнить где это, ведь где то в самом центре :D

Сегодня понял, что сосульки это больно т.к. чистили крышу и одна из таких мегасосулек упала на канализационный люк. Люк раскололо на 3 части. Я как бы в шоке
36.gif

Сегодня понял, что сосульки это больно т.к. чистили крышу и одна из таких мегасосулек упала на канализационный люк. Люк раскололо на 3 части. Я как бы в шоке
36.gif

Вот, а представляешь если на голову :( Все эти сюжеты по телику как бы интересны,а вот если на себе не дай бог испытать? НЕ ДАЙ БОГ!!! Это только по ПЕРИЗХИЛТОН (или как их там) смешны.;) А девушке, получившей этой самой сосулькой по голове лечиться не один год. И дай бог если все вылечиться. И еще ей очень помогло что видео камеры зафиксировали это. А если бы нет. То таких бы денег ей вряд ли удалось найти. и осталась бы инвалидом. Хорошее у нас государство, заботливое, камеры ставит.

вот сосулька, которая виднеется из окна моей квартиры!!!

http://cs4387.vkontakte.ru/u121195/101799196/x_1e3761c9.jpg

вроде неплохая =)

К теме "О сосульках".

Вчера на подьездах во дворе повесили обьявы- с 9 00 до 18 00 будут сбрасываться сосули с крыш и просим автовладельцев убрать машины в это время со двора! Кто не уберёт-того на штрафстоянку!

В итоге ни одной живой души на сброс снега и льда не пришло Оо)))

К теме "О сосульках".

Вчера на подьездах во дворе повесили обьявы- с 9 00 до 18 00 будут сбрасываться сосули с крыш и просим автовладельцев убрать машины в это время со двора! Кто не уберёт-того на штрафстоянку!

В итоге ни одной живой души на сброс снега и льда не пришло Оо)))

Ну и напрасно. Это ведь для всех нас делают. Странный народ ;) А потом будут друг другу жаловаться что ничего в городе не делается. А почему бы не начать с себя? Если предлагают убрать машины, потому что будут сбивать сосульки, это что , ущемление прав граждан? А эти граждане не хотят ездить по нормальным улицам и чтобы на них не падали сосульки? У меня слов нет. Я бы побежала, и сама бы предложила свою помощь, если бы она понадобилась. Я понимаю что все это должны делать соответствующие службы, но если эти службы не справляются и НЕ просят чтобы им помогали, а просят чтобы им НЕ МЕШАЛИ! . Это сложно? Почему же им не помочь ?

Мы тут недавно одного "программиста" уволили. Пойдёт теперь сосульки сбивать все на радость)))

Мы друг друга не поняли))) или я непонятно написал)

наоборот не приехали службы по сбросу снега)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу