Забирая Civic из салона

Xan

Пользователь
На,что надо смотреть 1м делом,когда приезжаешь забирать машину из салона?

На царапины, сколы, потертости салона, на то что запаска, ключи в багажнике, на то что в салоне все лежит... у меня пепельницу вот не положили... узнал уже потом, но т.к. не курю, то забил :)

а мне тоже пепельницу не дали!!! и даже карты скидок на сервис не предложили. Пришлось намекать ))))
Поеду на выходных за картой, заодно и про пепельницу спрошу, хотя она мне тоже ни к чему )))

Это ещё что, мне вот пару пластиковых деталей недодали . И наградили убитым АКБ в нагрузку. Аккумулятор недавно всё же поменяли, а по поводу пластика сопротивляются, утверждают что я сам его профукал.

Это ещё что, мне вот пару пластиковых деталей недодали .
Да, действительно, у меня тоже не было маленькой такой заглушки для дырочки рядом с селектором переключения режимов АКПП. Но её отсутствие я обнаружил уже через достаточно приличное время, в процессе изучения мануала. Так что просто заказал её за деньги у дилера и через пару недель воткнул на место. Можно было, конечно, и без неё ездить, но с ней как то правильней салон выглядит.

Да, действительно, у меня тоже не было маленькой такой заглушки для дырочки рядом с селектором переключения режимов АКПП. Но её отсутствие я обнаружил уже через достаточно приличное время, в процессе изучения мануала. Так что просто заказал её за деньги у дилера и через пару недель воткнул на место. Можно было, конечно, и без неё ездить, но с ней как то правильней салон выглядит.
История такая, после обнаружения недостачи я поехал на сервис, причём по другому вопросу. И так ненароком спросил у инженера по гарантии про эту пластмассу. Он куда-то сходил, и сказал мне - по вашему вину данная деталь не пробивается, следовательно у Вас её быть не должно. Ты знаешь, у меня тоже было желание её заказать, подошёл к менеджеру по запчастям, назвал свой Вин, показал, где должна быть деталь. И всё отлично пробилось (по Вину)...
Знаешь, побесило, терпеть не могу, когда врут в глаза. А ездить то можно без многого, но я заплатил деньги за новую машину, и хочу получить всё то , за что заплатил, не больше...

а у меня эта заглушка валялась на полочке рядом с прикуривателем. Я несколько дней пыталась понять что это за деталька и откуда она. Только случайно заметила дырочку, под которую она отличненько подошла :lol:

Заглушки для АКПП должны ставить при прохождении автомобиля предпродажной подготовки. Во всех случаях их механики просто не нашли в автомобиле, деталька маленькая, хотя и лежит в отдельном пакетике. Требуйте ее по гарантии вам установить!!!

Кстати, пепельницы тоже требуйте!!!

А вообще, когда забираете машину из салона, нужно смотреть на все, особенно состояние лакокрасочного покрытия. При явных дефектах, вам должны их бесплатно устранить. В основном на всех автомобилях есть маленькие коцки, но вам их скорее всего делать не будут, скажут, будет время, заедете мы что-нибудь попробуем сделать :rolleyes: , но клиенты уже обычно не возвращаются. После нескольких дней эксплуатации уже не замечаешь этих царапин.

а если прозевали, то в выставочных машинах всегда лежит "никому не нужная" пепельница :D

В выстовычных машинах обычно лежит "нужная менеджерам" пепельница, ее можно взять посмотреть и она совершенно случайным образом подходит к автомобилю менеджера!!! :D :D

Но требуйте в любом случае, даже через полгода!!! Они должны помноить кому не до дали пепельницу. Хотя через такой промежуток времени вас, скорее всего, культурно отправят в отдел заказов зап.частей.

В выстовычных машинах обычно лежит "нужная менеджерам" пепельница, ее можно взять посмотреть и она совершенно случайным образом подходит к автомобилю менеджера!!! :D :D
пепельница менеджера УЖЕ у него в машине... ;) а те, что в выставочных - для публики :D

пепельница менеджера УЖЕ у него в машине... ;) а те, что в выставочных - для публики :D
А вот когда я забирал машину, на переднем бампере была приличная царапина и ВЕСЬ кузов был в каком-то дерьме (небольшие пятна по всему кузову, которые не отмывались и не оттирались). Сказали что это скорее всего жир :blink: Пришлось прилично повозмущаться :(
Бампер покрасили (неплохо), кузов отполировали. Забрал машину на 4 дня позже из-за всего этого, но уехал от них довольным :)

А вот когда я забирал машину, на переднем бампере была приличная царапина и ВЕСЬ кузов был в каком-то дерьме (небольшие пятна по всему кузову, которые не отмывались и не оттирались). Сказали что это скорее всего жир :blink: Пришлось прилично повозмущаться :(
Бампер покрасили (неплохо), кузов отполировали. Забрал машину на 4 дня позже из-за всего этого, но уехал от них довольным :)
да, да! кузов в дерьме был :D это вроде специальная мастика для транпортировки... но отмыли сразу же и без вопросов у себя на мойке (Алан-Зед)

да, да! кузов в дерьме был :D это вроде специальная мастика для транпортировки... но отмыли сразу же и без вопросов у себя на мойке (Алан-Зед)

Для транспортировки на капоте, крыше и багажнике специальная пленка. А жир этот бывает, такое ощущение что водила автовоза их специально обливает! Или это с тягача какая-то дрянь летит. :)

У меня видимо что-то посерьезней было, тетеньки на их мойке (Автос) не знали что делать. Чем только ни пытались отмыть, так и не получилось. Сделали полную полировку кузова, пятна пропали и засверкал мой аппаратик :rolleyes: Полировщик мне и сказал что это жир (наверно технический), только как он туда попал, до сих пор понять не могу!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу