не авто клуб, а сборище болтушек((((

бродяга 26

Активный пользователь
последнее время замечаю, что тема автомобилей на этом форуме затрагивается все реже и реже, а вот всякие айфоны, онлайнпьянки (что за бред, так и до резиновой женщины не далеко), обсуждение не профильных марок и прочей "гомосятины" посо цветут и пахнут... просто мрак какой то.... не авто форум, а сборище розовых блондинок (я прошу прощенья у настоящих блондинок!!! не хочу Вас обидеть, имея ввиду стереотип)

Где та тяга к тюнингу, турбированью и прочим издевательствам над машиной присущим порядочным форумчанам? обсуждение айфона более чем на одной странице- это срамота!!!!

последнее время замечаю, что тема автомобилей на этом форуме затрагивается все реже и реже, а вот всякие айфоны, онлайнпьянки (что за бред, так и до резиновой женщины не далеко), обсуждение не профильных марок и прочей "гомосятины" посо цветут и пахнут... просто мрак какой то.... не авто форум, а сборище розовых блондинок (я прошу прощенья у настоящих блондинок!!! не хочу Вас обидеть, имея ввиду стереотип)

Где та тяга к тюнингу, турбированью и прочим издевательствам над машиной присущим порядочным форумчанам? обсуждение айфона более чем на одной странице- это срамота!!!!

Некоторое время назад я создала тему " А тот ли клуб я выбрал" . Почитайте. Мне казалось что люди которые здесь общаются виртуально, еще и встречаться вроде бы как должны хотеть. Ан нет ;) Мне обьяснили, что люди, которые здесь общаются, совсем не для встреч здесь собрались. Каждый кто здесь находится, решает свои проблемы: кто проблемы с машиной, кто проблемы с общением. Так что каждый сам решает что ему нужно на этом форуме.Не нужно здесь никого строить :rolleyes: Ничего личного :)

Позвольте узнать, чем он лайн бар вас так задел? Не нравится, не ходите в наш садик. Здесь полно и других весьма серьезных тем. Или посетите соседний форум и выскажите там свое ФИ по поводу того, какой сивик -раша развратный форум и как там все плохо. Вы меня разозлили, чес слово, хотя я человек очень мирный и никогда не высказывалась в подобном тоне. Но ваш эпистолярий меня вывел из себя :(

Валь , я тебя такую , серьёзную , ещё не видел ...:rolleyes:

Не кипятись ..., пожалуйста ...

А про "эпистолярий" ... , я и слова такого не знал раньше ...:)

Валь , я тебя такую , серьёзную , ещё не видел ...:rolleyes:

Не кипятись ..., пожалуйста ...

А про "эпистолярий" ... , я и слова такого не знал раньше ...:)

Я вообще по жизни очень серьезный человек ;) , и очень веселый :) И то что я расслабляюсь в он лайн баре еще совсем не значит что я последний алкаш. Просто иногда кому то иногда нужно выпустить пар. И это совсем не значит что этих людей нужно осуждать, или что нибудь в этом роде. Меня этот пост серьезно вывел из себя. Сама удивляюсь себе.
Игорь. ты душка :D

Очень надеюсь на " продолжение банкета". В смысле что Вы разовьете тему своего возмущения. Может с утра появятся какие то свежие мысли.

Изначально это был не такой уж супер пупер авто клуб.
Бодаться с Цивик клабом не собирались.

Я не нахваливаю какой соседний клуб супер- пупер. Я здесь, и значит меня это устраивает. Каждому свое. Просто если автору данной темы не нравится наш клуб и какие обсуждаются темы, тогда что он здесь делает? ;)

Все это в очередной раз доказывает гениальность инженеров HONDA)
По прошествии 3-х лет эксплуатации, пробега в 60-100 тыс. км и обсудить-то нечего.
Встречаясь в пробках, открыв окно, мы трепемся о чем угодно, только не о машинах)))

у нас у всех R18 на 2х турбинах

у нас у всех R18 на 2х турбинах
Установка ангельских глазок и диодной подсветки по кругу, приравнивается как минимум к кованной начинке и злым валам

А у тех у кого стоит спойлер а-ля "Type-R FD2", в народе "лавка", так это вообще как сразу тянет на +1000л.с.

мда, интересное заявление, но не более того.
сравнивать два клуба, реально глупо, между прочим там тоже есть тема на подобии этой.
а тюнить, я незнаю, я в своей бмв, тюнить ниче не хочу.
есть темы для тюнинга отдельные, там люди это обсуждают, а тут люди обсуждают уже все остальное, я считаю это нормальным.
и вообще какие то странные у вас претензии, вы что создатель клуба или знаете что нужно именно нам?
я здесь 4 года и наверное мне интересно все что связано с клубом, не только тюнинг. <_<

ух ты, темка! Иду за попкорном ;)
Эх, праздники многим по голове дали... не выдерживает народ...

мда, интересное заявление, но не более того.
сравнивать два клуба, реально глупо, между прочим там тоже есть тема на подобии этой.
а тюнить, я незнаю, я в своей бмв, тюнить ниче не хочу.
есть темы для тюнинга отдельные, там люди это обсуждают, а тут люди обсуждают уже все остальное, я считаю это нормальным.
и вообще какие то странные у вас претензии, вы что создатель клуба или знаете что нужно именно нам?
я здесь 4 года и наверное мне интересно все что связано с клубом, не только тюнинг. <_<

Марусь, не о сравнении двух клубов идет речь. Я наверное не совсем правильно высказалась. Человеку вероятно здесь в клубе неинтересно, или он не видит здесь на форуме серьезных тем, которых здесь полно, и о тюнинге в том числе. Вот я и предложила наведаться в другой клуб, может ему там будет интереснее.;)

ух ты, темка! Иду за попкорном ;)
Эх, праздники многим по голове дали... не выдерживает народ...

:28: :28: :28:

Кстати насчет отсутсвия флуда на клабе я бы сильно поспорила:D :D :D
Его там раз в 10 больше чем тут......

Мы 8 поколение уже перетерли вдоль и поперек, уже обсуждать нечего, более того, мы уже 9 поколение наполовину перетерли и уже не интересно, ждем 10 колено)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу