катание на горных лыжах и не только

Антон Uhi

Пользователь
Народ начинаю горнолыжную тусю с 12.01 :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:практически каждый будний день:rolleyes::rolleyes:, только вечером с 19 до 23 :) на горнолыжном спуске в Тутари парке . если будут сбои :blink1::blink1: отдельно оповещу ;). мой тел. 89117577 два ноль восемь Антон.

Народ начинаю горнолыжную тусю с 12.01 :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:практически каждый будний день:rolleyes::rolleyes:, только вечером с 19 до 23 :) на горнолыжном спуске в Тутари парке . если будут сбои :blink1::blink1: отдельно оповещу ;). мой тел. 89117577 два ноль восемь Антон.

А подробнее?:)

Бываю там часто и просто ищу единомышленников:group:, поэтому как будешь готова составить мне компанию :partytime::partytime:созваниваемся и едем :drive:.

Мы в Маскве катаемся... В Яхроме.
450 рублей час на ватрушку

Бываю там часто и просто ищу единомышленников:group:, поэтому как будешь готова составить мне компанию :partytime::partytime:созваниваемся и едем :drive:.

А ты из какого района едешь? Мне с севера не очень то удобно туда мотаться. а на досках там катаются? Надо еще Диму подключить. Только боюсь что в будние дни не получится, если только в выходные.

А чёйта только на лыжах? А где сноуборд? Это я про голосование.

Кстати, где в Питере крутые горки с перепадами высот хорошими, но чтоб не бугель? Бугель на борде меня бесит, нифига не удобно...

А чёйта только на лыжах? А где сноуборд? Это я про голосование.

Кстати, где в Питере крутые горки с перепадами высот хорошими, но чтоб не бугель? Бугель на борде меня бесит, нифига не удобно...

А трамплины тебя не интересуют? В смысле горок. В Юкках ребята понастроили себе таких горок и резвятся.

Бугель на борде не бесит, если выстегивать заднюю ногу и ослаблять переднюю

Все равно не ахти удобно. Кресло как-то поприятнее :) Правда на нем и очередь вечно больше.

А трамплины тебя не интересуют? В смысле горок. В Юкках ребята понастроили себе таких горок и резвятся.

Неее, пока не дорос до трамплинов :)

Антон заинтриговал, и исчез :unsure:

Прошу прощения ,немножечко приболел:stretcher:. Значиться так перепад именно в туттари не очень большой 60 - 80 м. Длинна спусков от 400 до 600 метров подъемники все бугельные их 5 шт. В выходные кататься дорого и народу очень много , поэтому я и предлагал в будние . спуски открыты до 23-00. Кому нужно больше информации сюда http://www.tyytari.ru/mountaines/.

Антон, когда планируешь поехать? И куда?

К нам на выходные в гости :drunk::drunk::drunk:собираеться Nattti с Сашкой если их подобьем:gathering: то в субботу можно рвануть :plane:куда угодно , лыжи у меня в машине!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Это у тебя лыжи в машине, а нам их напрокат надо брать:)

До февраля мы не выездные:p

У меня комп несколько дней не работал, как раз на выходных, не смогла с вами связаться:huh:
Как насчет этой субботы, желающие поехать в Токсово есть? :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу