обокрали в АВТОБАМЕ

MAZZZ

Пользователь
Добрый день всем..... у меня случилась такая ситуация..... отдал вчера машину на ремонт в АВТОБАМ на Можайке, мне стекло лобовое меняли, сегодня забираю машину, и обнаруживаю пропажу сотового телефона SonyEricsson P1i..... позвонил сразу же мастеру приемщику, он сказал, что посмотрит видеозапись за прошедшие сутки........ я ему сам перезвонил через час, говорит, что никто в машине не ковырялся....... куда же делся в таком случае телефон ????? что посоветуете??? как быть ???

1) сам, канешн, виноват.. еще б ключи от квартиры оставил с паспортом
2) может реально где-то в другом месте забыл телефон?
3) думаю, никак и ничего не сделать.. даже если спалили они там по камерам, не сдадут своих.. нафиг им скандал..
а так не пойман - не вор
вам камеры они не покажут..
заяву писать? ну, не знаю( если есть желание заморочиться, можно попробовать.. только врядли менты будут сильно этим делом заниматься
4) даже если на камерах видно, что кто-то ковырялся в авте - попробуй докажи, что они в этот момент мобильный тырили, а не машину чинили

Однозначно сам виноват.
Вот короткие юбки - это дань моде или провокация? )))

Гыыыыыы
Я не удивлен!
После ремонта в Мажоре на Новой Риге
Машина была вся перелопачена как будто меня на таможне по жесткому прошманали!
Сперли амулет который по забывчивости оставил висеть на зеркале заднего вида ( клык тигра )
Все люди разные! Уроды и у оффициалов работают!

З.ы. при сдачи машины ты опись делаешь что ценно го в ней оставил! Если телефон туда не вносил - увы и ах. Уже ничем не докажешь.

Сочувствую! Да, повод сменить модельку телефона:)

Я работал в автосервисе в середине 90-х . Сам никогда ничего не воровал из автомобилей клиентов (это грех ) , но насмотрелся на других ...
С тех пор ничего ценного , и не только ценного , стараюсь не оставлять в автомобиле , когда отдаю в сервис .

Что посоветовать не знаю , но если есть уверенность , что телефон пропал именно там , в сервисе , нужно обратиться в милицию или к "бандитам" ("зло" должно быть наказано ) , больше ничего не приходит на ум , сочувствую , может найдётся пропажа (???) .

Добрый день всем..... у меня случилась такая ситуация..... отдал вчера машину на ремонт в АВТОБАМ на Можайке, мне стекло лобовое меняли, сегодня забираю машину, и обнаруживаю пропажу сотового телефона SonyEricsson P1i..... позвонил сразу же мастеру приемщику, он сказал, что посмотрит видеозапись за прошедшие сутки........ я ему сам перезвонил через час, говорит, что никто в машине не ковырялся....... куда же делся в таком случае телефон ????? что посоветуете??? как быть ???

ну, что сам виноват это точно, далее если мастер говорит о том, что в авто ни кто не лазил, а тел. пропал, то видимо он сам его и сп................................далил.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу