Лобовой удар в столб. Седан 2007.

Highwayman

Новичок
Всем привет!

Случилось с нашей сивкой неприятное - поймала столб.

Посему прошу форумчан совета, возможно кто-то на глаз прикинет - по чем ремонт выйдет, подскажет хороший сервис подешевле и т.п.

Буду благодарен за любой совет и инфу - т.к. у самого в голове только пока факт, что буду чинить и авто перекупщикам отдавать не хочу.

Фары и крепежи живы. Цело правое крыло. Сработали 2 подушки. При повороте ключа все датчики в норме. Заводить не пытался.

2007 т.к. еще японка родная. Продажа из салона в апреле 2008. Хозяева турок - не обижайтесь )))

Вот такая история...

Фото ниже:

11359609.jpg

65676524.jpg

92374368.jpg

68243356.jpg

33829351.jpg

Фоту бы из под капота.

Думаю ремонт тысяч на 200-250 . Если "стрельнули" (на фото не видно ) подушки и преднатяжители ремней , добавляй ещё тысяч 150-200 . Это если заказывать всё новое и делать для себя , не на продажу . Если-б было КАСКО , то думаю здесь - "тотал" . ИМХО .
Я замял порог , немного дверь (чуть - чуть) , содрал лак (не краску) на заднем крыле , замял колёсный диск (не литьё , "штамповка") , колпак , порвал шину , итог : свыше 83-х тысяч рублей . Разбил лобовое - почти 30 тыс. руб . Передний бампер больше 20 тыс. Правда делал всё у официалов , благо КАСКО было .

Смотри зап/части на разборках , только так можно сэкономить .Удачи !

Сам жив это очень хорошо!
Чтобы не сильно расстраивался пришлю в середине недели фото в личку.

Мда, сочувствую оч... тут ремонта больше чем на 400т.р, если у официалов и все новое ставить. По КАСКО - тотал. На соседнем форуме тема есть, там машину за гораздо меньшие повреждения затоталили...
А тут еще неизвестно какие скрытые повреждения...

Лучше сразу мастерам показать, чтоб посмотрели, посчитали...

Лучше сразу мастерам показать, чтоб посмотрели, посчитали...

И уж они то насчитают)

На самом деле нужно посмотреть, что там под капотом затронуто, ибо могло двигатель повредитьне кисло.
У меня примерно за тоже самое(правда старуха ауди 80 была) обошлось в 13000 руб+мои руки. Хотя я сначала тоже за голову взялся...

Эх.... Ремонт очень дорогой будет:(
pro-service.cc

Сюда обратись!

да, тотал палюбас(((( на разбор(

если все новое ориентировочно 300 тр, внутри надо смотреть

вот заладили... капот, бампер, усилители, трубки... в пределах соточки починиться можно даже не в гаражах

+катализатор, радиаторы, возможно башка(если катализатор за собой на тот свет утащил)

у меня лобовой удар был гораздо слабее, даже подушки не сработали.
вот фото:
_x_2d4a6939.jpg

по каске у официалов насчитали на 230 тысяч ремонта, т.е. еще 20 тыщ сверху и тотал был бы. прада у меня оба крыла вывернуло и 1 фару.
из скрытого под замену ушли все радиаторы, подвес двигателя, бочки почти все, усилители и т.д.

Вложения

• CIMG6042.JPG
    CIMG6042.JPG
    107,7 KB · Просмотры: 30
  • CIMG6104.JPG
    CIMG6104.JPG
    81,2 KB · Просмотры: 30
да думаю из плюсов одни радиаторы останутся

пля, что-то дурят нашего брата с ценами... если сложить авто по запчастям - получится что сивик ни как не меньше полутора лямов стоит...

нормально китайских железок накупит и починит

Нашел сервис. На цивик клубе известный и адекватный по цене и качеству на 5. ЗП бу ессесно. НО! Ставят и красят их так, что потом жалуются на то, что битая часть новее старой ))) 200 под ключ.

По окончании ремонта и ходовых испытаний отпишу обязательно с фотками и пр.

Так-что. что у оффов тотал и не реал - в реале можно сделать дешевле нааамного и с ЛУЧШИМ качеством.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу