Уборка снега в питере.

MADALF

Постоянный пользователь
Уборка снега в питере.
Валя-полстакана куда ты смотришь суко!?

Дело в том, что трактор с крутящимися колесами посылает в диспетчерскую сигнал, что он работает. А то, что колеса могут крутиться в воздухе, никому в голову не приходило. Профит двойной: можно юх пинать и заодно экономится дофига солярки, которую потом слить и толкнуть можно.

http://tema.livejournal.com/816027.html

даже не хочется комментировать.

Мудаки снег не вывозят, а тупо строят горы во дворе....

Нифига в Питере трактора)))
Продать их и купить 10 штук "Беларусь"))

а че на Валю гнать? выложи видос и отправь ей - она свою работу сделала, купила трактора чтобы убирали, выпустила приказ, чтобы отслеживать....

кстати дороги в этом году убирают лучше, чем в прошлом, хотя снега больше... вот только дворы - ппц...

Тема баян, месяца полтора назад проходило везде.

Мудаки снег не вывозят, а тупо строят горы во дворе....
Ну не знаю, если есть куда сложить - почему бы и не сложить.
Да и эти кучи во дворах растают потом за неделю, а снежные полигоны будут лежать до сентября.

кстати дороги в этом году убирают лучше, чем в прошлом, хотя снега больше... вот только дворы - ппц...

Но и дворы убирают! У нас уже 2жды убирали до асфальта, в прошлом году - ни разу.

Везде проходила!? но не у нас:)
В нерезиновой прошла только сейчас:)

Ну не знаю, если есть куда сложить - почему бы и не сложить.
Да и эти кучи во дворах растают потом за неделю, а снежные полигоны будут лежать до сентября.

Антон, да понятно конечно, что потом всё растает. Но вот например вчера смотрел видео по НТВ дак там в детском саду в центре площадка для детей стоит. И снег сгребают тупо на эту площадку!!! детям то играть не где.... да и возиться в массе где 60% снега 20% песка и 20% реагента не круто ;)

Тут особо то трудностей нет.... 1 трактор с ковшом и 1 камазик.... у меня во дворе например надо наверно чтоб этот камазик раз 5-10 сьездил туда обратно.... и двор сразу задышит. Кстати во дворе стоит также площака для детей=)))) дети вместо неё лазают по искусственной горе снега))

вчера кстати ехал по Обводному...дак на другой стороне видимо тот самый полигон и там огромная кучища снега высотой с 5 этажный дом наверно )

Ну так в том и дело, 5-10 камазов с твоего двора, ещё 5-10 таких дворов и где-то выросла куча снега с дом высотой. Таять она будет явно дольше, чем небольшие кучи.

У нас во дворе тоже есть детская площадка. В прошлом году из чистого снега кто-то сложил горку, дети видимо катались)
Сейчас между дорогой и площадкой есть снежный вал, сама площадка не завалена.

На проспекте газон между тротуаром и дорогой завален высокой кучей снега. ИМХО вполне нормальная практика.

Я в детстве любил по таким кучам лазить. Хотя сейчас у детей и так много развлечений, большой кучей снега их не заинтересуешь. :)

У нас во дворе чистят хорошо, но это область уже, вообще-то:)

А как только приезжаю в гости на Ленскую....ппц...слов нет..как будто вообще никто не убирал с прошлой зимы...из колеи вбок не парканешься, мест нет, брюхом скребешь...жуть:blink1:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу