Мальчишник

dshubin

Главвред :)
Итак, тут готовится мальчишник... ну такой, добротный, хороший :) Ищу идей, как сиё действо оформить, чтобы будущий молодожен после этого долго вспоминал как все прошло :)))

Дим, а предварительные идеи есть?:)
Например, можно выехать куда-нибудь за город, с санями там и все такое прочее.

бюджет огласите)

Во-первых, ни один мальчишник не проводится без девчонок:)
По мероприятиям либо это сауна с ролевыми и командными играми (типа "каменное лицо") ;)
Либо реальный мальчишник БЕЗ БАБ. Тогда это должен быть адреналин, бензин и прочие прелести. Заезды на автомобилях по ледяному треку. Снегоходы. Пейнт бол. Подледный лов?... ну если с гарпуном и аквалангом. Охота (только настоящая, а не чтобы вепря заранее егерь к колышку привязал). В общем что-то подвижное и интересное. Нажраться в кабаке можно всегда успеть. Зорбинг по снегу. Воздушный шар с тарзанкой.
Бюджет тостующих и интересы тостуемого важны.

Как вариант, но это наверное дорого. Разыграть его как следует.

Дим, а предварительные идеи есть?:)

Клуб/коттедж, антураж раздолбайский, несколько СКА групп.... море выпивки :))))

бюджет огласите)

Большой :)

типа "каменное лицо") ;)

Подробнее? :)

Мероприятие начнется все же в помещении с выпивкой и музыкой... потом как получится :))) Есть мысли как в помещении отжечь? Веселые и неадекватные конкурсы? Могу точно сказать, что чем все будет жестче, тем лучше :)))) Ибо мальчишник :))) Так что давайте острых идей! Ценник не важен (но и не перебарщивайте :)))

пейнтбол за городом, хороший такой, мужской)
с танками, башнями и прочей хренью))
слышала есть такие)
Потом коттедж, баня. Туда затащить хорошего диджея)
зорбинг тоже отличная идея - там же можно устроить)

В мафию играешь? Ну это типа того же, только собирается за столом мальчишник. Делаются ставки, большие. Суть: Остальные должны догадаться или определить, что ты избранный. Твоя задача - не подать вида, если ты избранный, то есть лицо должно быть каменным и не выражать ни каких эмоций. Если спалился - проиграл. И твоя ставка делится между всеми. Или. Первый, кто определил, что ты избранный - берет джек пот. Проблема: Под столом трудится девушка. Избранный тот, кому она делает "зорбинг" :)
Для девушек игра тоже подходит, только под стол запускается парень;)
Достаточно жесткая игра?
Ну или можно потупить в мафию, пантомимы или утсроить танцевальный баттл на nintendo wii в игру just dance 2...

Саня себя предлагает))
Антон, звучит как-то, забавно. Меня же на всех не хватит:)

Я вот что подумал, хотя, просто как идея...
Во-первых, если уж хочется чтобы запомнилось, да на всю жизнь, то нужно БЕЗ БАБ. Тут согласен с Олегом. С ними всегда можно найти время потусить:) Шутка:)
Просто в таком случае все будет банально, так или иначе.

А вот, например, гонки на снегоходах, или такой вариант - на тех же снегоходах группа молодых людей едет до избушки (нет, там не будет бабы Яги:)), кого в лес, кого по дрова, а кто и баню топит. Своего рода эко-туризм.
Тут еще такое дополнение - например, каждый из тех, кто будет на мальчишнике, берет с собой какую-нибудь вещь, фотографию или даже воспоминание и неожиданно делится этим с автором мальчишника. Вроде того "А помнишь как мы с тобой в 41-ом":)))

Эм, только что прочел Диму, что все начнется в помещении.
Тут кстати можно пригласить какой-нибудь джаз-бэнд, (если бюджет позволяет) или сделать акцент на экзотичную выпивку.

Хех, и вообще, сложные вопросы вы задаете.

p.s Что такое зорбинг?:)

вообще зорбинг - это спуск человека в круглом прозрачном шаре зорбе с горы или связанный с пересечением водоёмов внутри аналогичного шара
а в данном контексте я так понимаю нечто другое но тоже спуск....)))))))))
а по теме взрослые мальчики в купе с морем выпивки играть в детские игры не будут)))) без женского коллектива все упрется в разговоры о работе, политике, машинах.... и в итоге все равно будут женщины))))

Хехехе... послушал все что написали :) Будем думать :)

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устраивайте гонки на снегоходах..
слишком много мягко говоря грустных исходов.. особенно если до этого было принято горячительное..
так что не рискуйте собой и другими жизнями

Есть много вещей с алкоголем не совместимых. Снегоходы, оружие, тачки в их числе.
Есть много занятий, которыми можно круто позаниматься и получить кайф без грамма алкоголя. Это не обязательно секс и связанные с ним развлечения.
Мне намного приятнее провести время без выпивки, но интересно, чем нажраться и на утро болеть.
Снегоход можно прикольно поиспользовать как тягловую силу для сноуборда:)
Кайтинг на бордах тоже классное занятие.
Но блин что придумать для занятий в замкнутом помещении в мужской компании?... Спарринг как вариант:)

снегоходы и без алкоголя слишком опасная штука. Их надо знать и уметь (с)
а уж гоняться на них (не имея опыта и не зная трассы) - это чистое самоубийство

Телки будут лишними)

Пока комп был в ремонте и я была вне жизни, я что то реально пропустила:( а кто женится то? Огласите весь список пожалста ;)

против кого мальчики будем дружить?!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу