Теракт в Домодедово.

MAS

Постоянный пользователь
У нас никто в Домодедово не был, на момент взрыва?

Блин , жесть ! Когда уже эти абреки успокоятся ??? БиляТь , что за нация , что за религия такая , что позволяет убивать , сука , ненавижу подонков !!!

Я с одним сцепился в выходные.

Жесть, что творится. Пора уже третью войну с ними начинать.

Конфронтация ни к чему не приведет.
Вот, спецслужбы не надо было сокращать, факт.

Конфронтация ни к чему не приведет.
не факт. после 11 сентября в США не одного теракта на моей памяти не было. Просто пассажиров из ближнего востока и кавказа просто так не пускают.

Видео с места событий.

Уе...ки
Блин завтра от туда вылет моих......
е...ый насос...... на иголках с 16-30

Да че смеяться. В Международный зал пройти легче всего. Он ближе всего ко входу с парковки. Туда можно было и атомную бомбу пронести, никого никогда не проверяют. Я в среднем по 3 раза в месяц кого-то встречаю в Домодедово. Уроды.

Там реально базар вокзал!

На месте теракта в Домодедово нашли голову предполагаемого смертника «арабской внешности»
На месте теракта в аэропорту «Домодедово» обнаружены фрагменты тела предполагаемого террориста, сообщил источник в правоохранительных органах на месте происшествия.
«Обнаружена голова мужчины арабской внешности, возраст которого примерно 30-35 лет, он предположительно привел в действие взрывное устройство», – отметил источник.
rbullet.gif
«Интерфакс»

Интересно, чем арабская внешность отличается, скажем, от осетинской или турецкой.

З.ы. Опять таксисты начали ломить таксу ,.......
Ну что за совок то!? ну что нельзя их от туда всех поганой метлой! Наживаются на горе .........Собянин, Громов!?
Чего сидим!? кого ждем!?

Да че такса? Аэроэкспресс рулит. С таганки ехать близко. Если не хочется, то давай отвезу, мне легко.

Это я про новости.....

Комуняки уже начали плясать!

kprfblyadi.jpg

Фото из Домодедово сразу после взрыва... Слабонервным не смотреть

• — Горячая линия: (495) 644-40-66, (495) 363-61-01, (495) 644-40-56
  • — Телефон психологической помощи: (495) 637-70-70, единый «телефон доверия» МЧС России: (495) 449-99-99
  • — Телефон для родственников: (499) 251-14-55
  • — Телефон «горячей линии» Главного управления МЧС России по городу Москве (495) 637-22-22
  • — Авиарейсы приходят в другие аэропорты
  • — Следственный комитет просит свидетелей звонить по телефону: (499) 265-97-90 (официальный представитель ведомства Владимир Маркин)
  • — Не доверяйте сообщениям типа "МАМА, скинь срочно денег на номер… я в аэропорту"
  • — СПИСОК госпитализированных в ЛПУв результате взрыва в аэропорту «Домодедово» http://www.mchs.gov.ru/emergency/detail.php?ID=200381&amp

Хронология

Таксисты аэропорта Домодедово требуют с людей по 10-20 тыс. рублей за то, чтобы уехать из аэровокзала.
«Снимайте на мобильники таксистов, которые задирают цены в связи терактом в Домодедово».
Публикуйте ссылки на видео или само видео, пусть страна знает своих "героев".

20:10 - обнаружены фрагменты тела предполагаемого террориста - голова мужчины арабской внешности, возраст которого 30-35 лет.

20:29 -
"Представитель компании «Люфтганза» Елена Зацерковная занималась организацией посадки на франкфуртский рейс и оказалась на месте взрыва спустя несколько минут. Оперативные службы сработали мгновенно, отмечает она. Врачи сразу же начали оказывать помощь раненым, силовики – эвакуировать людей. По словам Зацерковной, основное количество пострадавших – выходцы с Кавказа"

20:43 -
«Объявление по громкой связи: «Пострадавшие, о которых мы еще не знаем, обратитесь пожалуйста в медпункт или подойдите к ближайшему к вам милиционеру». Видимо, ищут получивших ранения людей, которые в шоке разбежались»

20:51 -
Террористы организовали взрыв со второй попытки, первая не удалась из-за незапланированного самоподрыва готовящейся смертницы - уроженки Чечни, сообщил источник в правоохранительных органах. За несколько секунд до взрыва террористы были остановлены для проверки документов сотрудниками милиции. На месте взрыва обнаружены фрагменты тела предполагаемого террориста. «Обнаружена голова мужчины арабской внешности, возраст которого примерно 30-35 лет, он предположительно привел в действие взрывное устройство», - отметил источник в правоохранительных органах.

По факту совершенного теракта в розыск объявлены 3 человека и возбуждено уголовное дело по статье «Терроризм».

Взрывное устройство мощностью 7-10 килограмм было начинено поражающим элементом.
Среди погибших и раненых от взрыва в аэропорту "Домодедово" - нет ни одного ребенка. Кроме того, опровергнуты слухи о гибели при взрыве российского дизайнера Артемия Лебедва

На станциях метро в Москве выставлены усиленные патрули милиции и начались проверки документов у пассажиров, вызывающих подозрение.

Террорист-смертник, который привел в действие взрывное устройство в "Домодедово", находился среди встречающих, а не прилетел на одном из рейсов, как сообщает источник в правоохранительных органах.

По сообщению официального представителя аэропорта "Домодедово", взрыв произошел в зоне международных прилетов, куда имеют доступ граждане, не являющиеся пассажирами.

Следственно-оперативная группа приступила к анализу видеоматериалов с камер наблюдения в аэропорту "Домодедово", запросила перечень абонентов сотовой связи в этой зоне.

По непроверенным (!) данным, службы безопасности аэропорта "Домодедово" знали о готовящемся теракте за несколько дней.

Руководство СК РФ распорядилось принять к производству уголовное дело о теракте в аэропорту "Домодедово" главному следственному управлению (ГСУ) комитета МВД и ФСБ совместно с Минтрансом усиливают меры безопасности на всем транспортном комплексе Москвы, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Аэропорт "Домодедово" после теракта продолжает работать в штатном режиме, заявляет официальный представитель аэропорта Елена Галанова. "Аэропорт работает в штатном режиме, задержек на вылет у нас не было. После взрыва мы были закрыты примерно на 20 минут", - сказала Галанова.

Президент России приказал предпринять усиленные меры безопасности в крупных транспортных узлах, в аэропортах и на железнодорожных вокзалах России. Источник: ОПРФ

21:08 - Власти Москвы и Подмосковья выплатят по два миллиона рублей семьям погибших в Домодедово, сообщает Интерфакс

21:11 - В период с 16.00 до 16.50 мск в аэропорту Домодедово совершили посадку восемь международных рейсов. рейс номер UN208 из Одессы приземлился в 16.05, 7К9822 из Хургады -16.11, SN2835 из Брюсселя – 16.20, S7 924 из Бургаса (Болгария) – 16.25, BD 891 и совмещенный с ним рейс UN 7444 из Лондона – в 16.25, AB8352 из Берлина -в 16.36, UN594 из Варадеро (Куба)-в 16.46, LH 1446 из Франкфурта-на-Майне – в 16.46 мск.

21:14 - Следователи, работающие на месте теракта в Домодедово, намерены установить роль служб безопасности аэропорта в связи с происшествием, сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Когда над страной висел "железный занавес" о таком ужасе и кошмаре, которые произошли за последние двадцать лет и унесли сотни жизней никто даже в мыслях подумать не мог. При "совке" простому люду жилось безопасней как впрочем и радостней.

Да и правильно делают.

Я боюсь, как бы вообще все это происходящее не было лобби правительственного аэропорта Внуково, вот это даже страшно представить. С шариком летом "разобрались" методом блокировки ленинградки...а тут...

Кроме того, опровергнуты слухи о гибели при взрыве российского дизайнера Артемия Лебедва
Ацко черный пиар.

В таком ключе можно добавить: "Опровергнуты слухи, что среди пострадавших находились модераторы Club Civic Russia, по информации полученной из пресс-службы клуба, все модераторы в момент теракта находились в безопасных местах". Это я к тому, что людям далеко похер, что там с этим лебедевым случилось.

Когда над страной висел "железный занавес" о таком ужасе и кошмаре, которые произошли за последние двадцать лет и унесли сотни жизней никто даже в мыслях подумать не мог. При "совке" простому люду жилось безопасней как впрочем и радостней.
+1000. Ни в одной нормальной стране, которая гребет так бабло из экспорта своих ресурсов как мы, ничего подобного особо не встречается. такие теракты бывают только в Африке, где ещё людей едят.

Все чаще и чаще думаю свалить отседа .........
Это разве жизнь!?

Статистика по террористическим актам совершённым в России http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Ацко черный пиар.

В таком ключе можно добавить: "Опровергнуты слухи, что среди пострадавших находились модераторы Club Civic Russia, по информации полученной из пресс-службы клуба, все модераторы в момент теракта находились в безопасных местах". Это я к тому, что людям далеко похер, что там с этим лебедевым случилось.

Я аж вздрогнул, когда прочел.
Черный Пиар это вообще...не говорю, что только у нас. Но, людям делать нечего, так что-ли?

Оказывается, там вообще не досматривали, встречающие...ну, необязательно носки там снимать каждый раз, но, ну хоть банальный металлоискатель, собаку одну там - это что, прям миллионы долларов?

Все чаще и чаще думаю свалить отседа .........
Это разве жизнь!?

+100500... хоть крысой зовите, но как посмотришь на жизнь там... а тут - будущего нет, так еще и убивают... только родня и держит

Я аж вздрогнул, когда прочел.
Черный Пиар это вообще...не говорю, что только у нас. Но, людям делать нечего, так что-ли?

Оказывается, там вообще не досматривали, встречающие...ну, необязательно носки там снимать каждый раз, но, ну хоть банальный металлоискатель, собаку одну там - это что, прям миллионы долларов?

дык потому что боялись - пронесут НА борт... ни кто не думал, что взрывать будут терминал... зря походу Call of Duty 2 душили...

а тут - будущего нет, так еще и убивают... только родня и держит

Полностью согласен! Именно РОДНЫе держат.....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу