ВАЗ и HONDA

Резюме Инженер-технолог

Проект "Е-газ")))
А нельзя было просто купить деталько у известного поставщика?

Как сообщает корпоративное издание "АвтоВАЗа", в январе 2011 года весь объем выпускаемых Lada Kalina переведут на электронную систему управления двигателем (ЭСУД), а уже в феврале все семейство планируется перевести на электронную педаль газа. Флагман тольяттинского автогиганта, Lada Priora, получит это нововведение только в мае 2011 года. Первым серийным автомобилем, который будет оснащен электропедалью станет Lada Samara. Но в течении всего года вся модельная линейка "АвтоВАЗа" получит свой "е-газ".

Ранее сообщалось, что к 2012 году "АвтоВАЗ" наладит производство серийных моделей, оснащенных АКПП.

можно будет педаль-бустер ставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))быстрей поедет

Я даже не знаю за что ругать автоваз последними словами, реально не знаю. Просто у меня его никого не было, поэтому и не ругаю
biggrin.gif

Я даже не знаю за что ругать автоваз последними словами, реально не знаю. Просто у меня его никого не было, поэтому и не ругаю
biggrin.gif

Хочешь экстрима? Прокатись на 6, 5-ке... не важно какая модель. Почувствуешь разницу :) и массу впечатлений получишь :28:

Валя , это предрассудки . "АтоВАЗ" не стоИт на месте , продолжает радовать нас новинками , вот очередное подтверждение тому : http://www.zr.ru/arc...010/10/192.html . :ru:

Валя , это предрассудки . "АтоВАЗ" не стоИт на месте , продолжает радовать нас новинками , вот очередное подтверждение тому : http://www.zr.ru/arc...010/10/192.html . :ru:

Ни за какие коврижки не сяду за руль нашего авто, даже если мне хорошо приплатят :) Исключительно мое мнение.B)

Ни за какие коврижки не сяду за руль нашего авто, даже если мне хорошо приплатят :) Исключительно мое мнение.B)

Ты не патриот .:rolleyes:
Пойдём в "нашу" тему , выпьем , поболтаем... :)

Ты не патриот .:rolleyes:
Пойдём в "нашу" тему , выпьем , поболтаем... :)

Пошли, я как раз пивка купила. Только я недолго за компом буду, целый день за ним просидела, аж голова болит :(

Игорь, я чего то не вьехала в тему. Ты где?

а у меня на пятнарике спойлер штатный был...а здесь нет...аэродинамика, понимаищь, хреновая, абыдна, да !? )))

ты реально очень умно подметил, сразу видно высшее образование. только факт остается фактом))

Зачем набросились на романтика стаей)))) раз уж пошло сравнение с вазом, вынужден сообщить, что на 2110 был датчик воды в бачке омывателя, - весьма полезный девайс зимой)) отсутствие его на цивике, равно как и отсутствие "пищалок-мигалок" в случае не горения хотя бы одной лампочки в экстерьере, меня МЯГКО говоря удивило. Ведь это копеечное дело , но их нет! АБИДНА СЛЮЩАЙ

:28: Обидно когда кпп ломается на новом авто, зато есть датчик в бачке омывателя)))тоже на сезон наверное))) Романтики))

Мдаа, сравнивать тазики и хонду, - это сильно, что я могу сказать!

Может стоит поднакопить деньжат и все-таки попробовать поездить на нормальных машинах? :)

Тема, конечно, убийственная :D. Вот нашел видео Лада Гранта, как вам этот тазик? Я удивлен, что можно новую машину за такие маленькие деньги продавать...

Не понимаю почему эта тема заняла СТОЛЬКО страниц :blink1: Есть что сравнивать? :unsure: Считаю такие сравнения мягко говоря не корректными ;)

Парни зачем вы так набросились на отечественный автопром,это всё равно что в свои штаны насрать."Вторая половина 50-х годов была настоящим прорывом для советского автомобилестроения. В это время с конвейера ГАЗа начинают сходить знаменитые "Волги" ГАЗ-21. В 58-м году "Волга" получает Гран-при на Всемирной международной выставке в Брюсселе. (http://www.youtube.c...feature=related)".А ниссан в 57(вроде) году купил патент на производство газ м-20"ПОБЕДА"Кстати у меня 2 друга ездят на приоре и калине,оба 5 лет вообще без поломок,(конечно кому как повезёт).И кстати приора тоже имеет неплохую динамику и набирает 200 км ч.А вон почитаешь по форумам сивки меняют по гарантии то рулевую рейку,то опорные подшипники стоек,то робот сыпется,нука признайтесь чесно у кого перекашивает подклинивая правое переднее стекло на сивике а?-у многих!!!.(я уже не говорю о ценах на запчасти,как будто с марса везут)короче тоже ломаются.Лично мне очень обидно за наш автопром,который отстал лет на 20.Да я тоже взял сивика,но обсирать отечественный автопром никогда не буду. (в предыдушем ролике "самый лучший автомобиль"-по большому -ЧУШЬ ОТКРОВЕННАЯ,да эти поломки есть но не все сразу и ремонтируются копеечно и быстро,а вот когда у Вас покончаются гарантии ,а накроется рулевая рейка стоимостью 65-70 тыс.или с коробасом что нибуть даже "механикой",или повеска -тогда другие разговоры пойдут)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу