Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Резюме Инженер-технолог
Проект "Е-газ")))
А нельзя было просто купить деталько у известного поставщика?
Как сообщает корпоративное издание "АвтоВАЗа", в январе 2011 года весь объем выпускаемых Lada Kalina переведут на электронную систему управления двигателем (ЭСУД), а уже в феврале все семейство планируется перевести на электронную педаль газа. Флагман тольяттинского автогиганта, Lada Priora, получит это нововведение только в мае 2011 года. Первым серийным автомобилем, который будет оснащен электропедалью станет Lada Samara. Но в течении всего года вся модельная линейка "АвтоВАЗа" получит свой "е-газ".
Ранее сообщалось, что к 2012 году "АвтоВАЗ" наладит производство серийных моделей, оснащенных АКПП.
Я даже не знаю за что ругать автоваз последними словами, реально не знаю. Просто у меня его никого не было, поэтому и не ругаю![]()
Валя , это предрассудки . "АтоВАЗ" не стоИт на месте , продолжает радовать нас новинками , вот очередное подтверждение тому : http://www.zr.ru/arc...010/10/192.html . :ru:
Ни за какие коврижки не сяду за руль нашего авто, даже если мне хорошо приплатятИсключительно мое мнение.B)
Ты не патриот .![]()
Пойдём в "нашу" тему , выпьем , поболтаем...![]()
Игорь, я чего то не вьехала в тему. Ты где?
а у меня на пятнарике спойлер штатный был...а здесь нет...аэродинамика, понимаищь, хреновая, абыдна, да !? )))
Ты армянские шутки не понимаешь от носителя шуток...
ты реально очень умно подметил, сразу видно высшее образование. только факт остается фактом))
Зачем набросились на романтика стаей)))) раз уж пошло сравнение с вазом, вынужден сообщить, что на 2110 был датчик воды в бачке омывателя, - весьма полезный девайс зимой)) отсутствие его на цивике, равно как и отсутствие "пищалок-мигалок" в случае не горения хотя бы одной лампочки в экстерьере, меня МЯГКО говоря удивило. Ведь это копеечное дело , но их нет! АБИДНА СЛЮЩАЙ
Тема, конечно, убийственная. Вот нашел видео Лада Гранта, как вам этот тазик? Я удивлен, что можно новую машину за такие маленькие деньги продавать...