Таможня жжот :)

Maurice

モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Ролик который изначально готовился к корпоративу, вдруг просочился в сеть и взорвал всем мозг)

Был прав Фоменко: "Чем больше я узнаю таможенников, тем больше мне нравится гаишники" (с)

А вообще хорошо снято, с талантом :)

попали парни :)

Мдааа...Каламбия Пикчерс не представляет...КАК НА ТАМОЖНЕ НАРОД ОБДИРАЮТ :D

Мля, увольнять надо санкционировавших клип - явно они не со своих его проплатили, а начальство разрешило. И того, кто информацию для внутреннего использования, т.е. корпоративный ролик, выложил в общую сеть - тоже надо наказать. А так то что, кто как на корпоративен гульбанит - у нас тоже есть подобное видео про вампиров.

чо, народ отдыхает... лучше бы вот это зачитали в новостях:

http://oldfisher-mk.livejournal.com/60843.html

А мне понравился клипец! снято хорошо:)

Кстати, хорошо снято, не кустарщина.
Я и не знал, что в таможне такая гламурятина:)
Да и девчонки неплохие :rolleyes:

Кстати, хорошо снято, не кустарщина.
Я и не знал, что в таможне такая гламурятина:)
Да и девчонки неплохие :rolleyes:

Ты даже не представляешь, что творится в таможне. Впрочем, все как в нашей власти. Некоторое время мой муж работал в таможенном терминале, куда пригоняли и оформляли машины бандюганы. Так вот его хватило ровно на год, при этом он не инспектором работал, так, по компьютерному делу. И большая зарплата не удержала его там, жизнь дороже.
Инспектора там получают от этих бандюг столько , что иномарку хорошую себе за месяц работы могут купить. Только ходят на работе при этом зеленого цвета, или серого ;)

отличный клипец)) мне понравилось)

Во Владике вообще модно клипы снимать, судя по всему :)

Вот ещё клип НК "АЛЬЯНС". Для справки: на Дальнем Востоке нет Лукойла, Газпронефти, BP и прочего. Есть Роснефть в штучном количестве. Остальное - НК "АЛЬЯНС".

Креативщиков в госорганах вообще оказывается пруд-пруди)))))

Этим "повезло" их уволили, их судьба оберегла от гордового названия сотрудники П.И.Д.Р.а)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу