Не открывается люк топливного бака у Honda Civic 4D

burik

Новичок
С левой стороны водительского сиденья находятся рычаг для открывания крышки багажника и крышки топливного бака, багажник - открывается сразу, а крышка топливного бака не открывается вообще, помогите срочно, у кого была такая проблема, не могу заправиться. Воды там нет.Тросик не оборван точно ,потому что открывается багажник.

С левой стороны водительского сиденья находятся рычаг для открывания крышки багажника и крышки топливного бака, багажник - открывается сразу, а крышка топливного бака не открывается вообще, помогите срочно, у кого была такая проблема, не могу заправиться.
Замерзла вода после мойки на замке люка...

А может еще и тросик оборвался, который открывает лючок.
Сам рычажок не слишком легко ходит, есть какое-нибудь сопротивление?

Вода, Морозы.
Постой на закрытой стоянке, должно разморозиться, либо побрызгай размораживателем!

было такое...побрызгай вэдэшкой, и по контуру щели пройдись ножиком, чтоб лед срезать - оттает

Как раз сегодня отковырял свой - замёрз. Один нажимает рычаг вниз, другой аккуратно поковыривает лючок пальцами и открывает.

ВэДэ шкой не рекомендую! Гигроскопичная дико! может и поможет но потом замерзнет вес намертво!

Как раз сегодня отковырял свой - замёрз. Один нажимает рычаг вниз, другой аккуратно поковыривает лючок пальцами и открывает.

+100

Я на заправку когда приезжаю с замерзшим лючком, я нажимаю на рычаг, несколько раз, а чел который помогает заправиться, в это время тихонько и осторожно постукивает рукой по всему периметру лючка, а потом пальцами аккуратно отковыривает.

Согласен с выше с казаном. ВДШ-ки не надо, пару раз стукнуть или нажать. А самое верное, смазать места закрывания силиконом. Вообще на мойке предлагают смазать резинки на дверях, за одно и и лючок попросить.

Я на заправку когда приезжаю с замерзшим лючком, я нажимаю на рычаг, несколько раз, а чел который помогает заправиться, в это время тихонько и осторожно постукивает рукой по всему периметру лючка, а потом пальцами аккуратно отковыривает.

тож самое было пару раз - так же выходил из ситуации, ну или вместо постукивания можно скребочком для льда аккуратненько подковырнуть:rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу