Интересные книги

vaklo

Модератор
Команда форума
Модератор
Может я конечно плохо искала, но темы об этом не нашла. Поделитесь, чего интересного прочитали в последнее время. А то все интернет, да интернет, надоел уже совсем. Из того что я прочитала, последними были Желязны и Макс Фрай. Правда выборочно, что то понравилось, а что то не пошло. " Хроники Амбера" Желязного на одном дыхании прочитала, это для любителей фэнтези. Чего интересного посоветуете?

Похоже, книжная тема не популярна. Печально ;)

Можно попробовать Г.П.Климов."Князь мира сего".

Там много интересного и самое главное наводит на разные мысли.

А Стига Ларссона кто читал?

из последнего понравилось: "Похороните меня за плинтусом" Санаева, "Смерть на брудершафт. Фильма 8" (фильма 7 очень не понравилась) - Акунина; "Девятный спас" - его же

из последнего понравилось: "Похороните меня за плинтусом" Санаева, "Смерть на брудершафт. Фильма 8" (фильма 7 очень не понравилась) - Акунина; "Девятный спас" - его же

В последнее время постоянно слышу об этой книге" Похороните меня за плинтусом". Недавно фильм видела, теперь и не знаю, почитать или нет.

Книга мне намного больше понравилась, чем фильм...Откровенно говоря, такое впечатление, что режиссер просто невнимательно читал книгу, и не понял главного. Если что, то вот ;) :книжка

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу