Поздравляем Руслана Maurice с Днем рождения!

Что песня не понравилась? А по мне так вполне позитивно, а на девчачьи картинки с розами, сердечками, тортиком можно и забить :D . В следующий раз спецом для тебя будет видео с Johnnie Walker, White Horse, Martell, Hennessy и гаванскими сигарами :).

Рус, я как всегда тормазз(ну тайпэршные у меня тормоза, что тут скажешь:) ) с опазданием, но с Днюхой тебя!

Руслан, извини, что запоздалые, однако Прими Большие Поздравления и Большущее спасибо за твои инициативы. Пусть все получиться.:)

Руслан! С днем рождения дружище!!!
Всего тебе самого-самого! Удачи по жизни!

Руслик, с рождеством тебя;))
Желаю много сил, удачи, весеннего настроения и удачи во всех твоих начинаниях)))
Пусть все у тебя получается;)

Рус! С днюхой! Желаю тебе... днег :) Ибо их много не бывает... дачу где-нить на необитаемом красивом острове... "пятницу"... "понедельницу"... "вторницу"... "средницу"... ну и ... и в четверг можно отдохнуть и расслабиться
biggrin.gif

Ну а вообще главное здоровье, удача, и друзья, а все остальное будет! Поздравляю!

Русланчик!
С днем рождения, дорогой!
Пусть все задуманное удается, и рядом с тобой всегда будут настоящие друзья и любящие люди!

Рус , здоровья , удачи , успехов во всём !!! :rolleyes: С Днём Рождения ! :partytime:

С днем рождения, дружище!

Русланчик! С днем варенья!!! Удачи во всём!!!

Руслан, дружище, поздравляю с Днем Рождения!
Тебе уже пожелали и денег и недельницу:) - я же желаю тебе еще большего того драйва, того позитива, который есть в тебе. Еще больше оптимизма и находчивости.
Ну и главное - оставаться таким же, каким я тебя знаю:)

Рус, с Днюхой;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу